Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. К сожалению, из-за неблагоприятной ситуации, сложившейся для меня, пришел к вынужденной продаже долей на те турниры, которые я раньше играл самостоятельно. Объясню всю суть мероприятия.
С вашей помощью я собираю небольшой банкролл в размере 1000 евро. 200 евро я вкладываю самостоятельно, 800 евро вы. Это не последние мои деньги , просто не хотел бы чтобы дистанция вышла очень длинной. Минимальная покупка 5% т.е. 50 евро. Играть буду турниры в сети IPN (bossmedia) от 3 до 25 евро (в основном это ребайники по 10). После того как я сыграю турниры при суммарном би 1000 евро (с рейком), я выплачу всем 80% от всех в сумме призовых мест соразмерно долям за вычетом 25% (с вашей доли), которые оставлю себе в качестве вознаграждения. Всем дольщикам отправлю отчёт в экселе. По сути дела это коллективный бекинг без мейкапа. Просто продавать доли с наценкой для меня невыгодно при вложении с моей стороны всего 20%.
Ник в сети: vo1xxx
Не смотрите что это первое сообщение на этом форуме. У меня на этом цгм дневник, где я давно не писал, но ознакомиться естественно можно . Я пока точно не решил, но возможно продолжу его вести.
Возможные способы перевода:
moneta.ru: vo1-music@mail.ru
webmoney: E602565641390
pokerstars: vo1x (г. Калининград), на ps больше чем 300 евро принять не смогу. В случае перевода, просто доложу свои с визы в рум где буду играть.
Просьба отписаться о покупке в лс с указанием % и адреса для обратного перевода, а я также на этой странице.
Начну играть как только количество долей составит 100%. Продажа не единовременная, только в следующие разы я буду увеличивать свою долю.
Я правильно понимаю,что если я возьму 10%,чистая прибыль у тебя по турнирам выйдет например 4к. То моих будет 400. И с этих 400 я должен буду отдать тебе 25%?
Если он забирает четверть, реальный РОЙ у него должен быть > 33% , чтобы было хоть минимально плюсово вкладывать.
Весь вопрос в том, что нельзя посмотреть, на каких лимитах был набит профит. Может на тройках, а от бекеров он хочет 20-ки поиграть?
А может можно посмотреть? У меня шарк только фришный, у кого подписка, посмотрите, но помоему нет такой функции. Жаль, на пролабсе можно отдельно статистику сформировать по диапазону байинов.
P.S: На старзовском нике ABI 5.42$ , ROI 12%. На 259 турниров. Так, для полноты картины.
Сообщение отредактировал JackBauer – 29 июня 2010 17:40
2 JackBauer
В посте ТС есть три графика - средний как раз показывает РОИ на АБИ 5, 10, 20 и т.д. Третий график количество сыгранных турниров на этих лимитах.
Из графиков сложнее конечно понять, нежели чем из цифр... но в принципе комбинируя 2й и 3й графики да, прикинуть можно.
Собственно если он будет играть 25-ки, то как раз РОЙ самый низкий, и не понятно, выгодно это или нет.
ТС надо было как-то точнее сказать, каких турниров и сколько он будет играть.
Я провел небольшой анализ на шаркскоупе. В конце каждой строчки отображен би от и до. Рой правдоподобный, но куда делись еще 600 турниров и 6200 евро профита - загадка. Вроде настройки правильно выставил. Как можно видеть из статистики, мне действительно не стоит играть (за счёт дольщиков) всё что выше 20 евро. Таким образом, я определился что буду играть: от 3 до 10 - ~50%, от 10-20 также примерно 50% (в основном это будут ребайники за 10, фризаутов за 20 проходит очень мало). По поводу дневника - точно решил, что буду продолжать его вести, так интереснее.
Все доли проданы.
Список дольщиков:
buzzy - 10%
cagoule - 5%
JackBauer - 65%
Начну играть c четверга (1 июля). Текущие результаты можно будет увидеть здесь:
http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/157126-pora_by_uzhe_zatashit_chto-to_sern-znoe-3.html
1. Какая разница, продавать с коэффами или забирать процент с прибыли? Да 25% немало получается конечно, но РОИ у человека оччень приличный на этих лимитах, на хорошей дистанции. Поэтому я считаю довольно плюсово вложить :)
2. Не думаю, акк не нулевый. Кроме того, человек дал линк на свой блог на цгм, который ведет уже давно, и подтвердил что это его блог.
А можно поконкретнее говорить без красивых фраз? Что тебе не нравится? Это разные формы одного и того же, кэф на продаже или процент с доездов, суть одна... Я посчитал что выгодно и купил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С вашей помощью я собираю небольшой банкролл в размере 1000 евро. 200 евро я вкладываю самостоятельно, 800 евро вы. Это не последние мои деньги , просто не хотел бы чтобы дистанция вышла очень длинной. Минимальная покупка 5% т.е. 50 евро. Играть буду турниры в сети IPN (bossmedia) от 3 до 25 евро (в основном это ребайники по 10). После того как я сыграю турниры при суммарном би 1000 евро (с рейком), я выплачу всем 80% от всех в сумме призовых мест соразмерно долям за вычетом 25% (с вашей доли), которые оставлю себе в качестве вознаграждения. Всем дольщикам отправлю отчёт в экселе. По сути дела это коллективный бекинг без мейкапа. Просто продавать доли с наценкой для меня невыгодно при вложении с моей стороны всего 20%.
Ник в сети: vo1xxx
Не смотрите что это первое сообщение на этом форуме. У меня на этом цгм дневник, где я давно не писал, но ознакомиться естественно можно . Я пока точно не решил, но возможно продолжу его вести.
Возможные способы перевода:
moneta.ru: vo1-music@mail.ru
webmoney: E602565641390
pokerstars: vo1x (г. Калининград), на ps больше чем 300 евро принять не смогу. В случае перевода, просто доложу свои с визы в рум где буду играть.
Просьба отписаться о покупке в лс с указанием % и адреса для обратного перевода, а я также на этой странице.
Начну играть как только количество долей составит 100%. Продажа не единовременная, только в следующие разы я буду увеличивать свою долю.
На данный момент осталось 70%:
buzzy - 10%