Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну я собственно из за этого турика доли и продаю, играть мне его целиком от себя не совсем по банкролу (при консервативном подходе), но состав там уж больно замечательный: четверть пассажиров - ярко выраженные рыбы-хайроллеры, остальные - плюсовые реги от которых знаешь чего ожидать а иногда даже есть чему и поучиться, ну и время очень удобное для меня.
Цитата (Marina @ 28.10.2010) да вообще, все турниры за 109 это мана небесная, только успевай мешки для денег подносить)
Не совсем "манна" конечно и уж точно не "все за 109", но есть ощущение что поле именно этого турнира я могу бить, т.ч. если старзы бэдбитить не будут то надеюсь в плюс этот минипакет вывести.
Сообщение отредактировал Golden – 28 октября 2010 16:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю on-line около 2 лет (в оффе - больше) в основном только на Старзах
http://www.pokerprolabs.com/unsynkeyes/pokerstars.aspx
Последний год играю регулярно вечерние турниры на Старзах с редкими вылазками в ночные.
Продаю доли на вечерние турниры 28.10.10 на PS:
18:00 40K 8,80$+R (40,80$) 136/2169 73,25$
20:00 20K 22$ аут
21:00 45K 109$ отменен
Продаю 100% с откатом 20% с itm , 25% с топ 9 , 30% с топ 3 . Откат с профита , а не с призовых
Сумма всех байинов =171,8$, округляю до 170$ (1,8$ - будет бонусом)
Минимальная доля 10% = 17$
Дольщики:
Осталось: 100%
Переводы принимаю на:
PS - unsynkeyes (Chelyabinsk)
Деньги принимаю только на старзы до 18-00 МСК.
Независимо от кол-ва проданных долей буду играть эту серию. Результаты и апдэйты буду публиковать здесь же, в перерывах.
UPD - Продажа долей закрыта.