Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я правда не очень понял почему 70% на меня записано, так как вроде 35% должно и платил я вроде именно 35% если не ошибаюсь... но если призы будут распределять по твоей записи то я не против
или я что-то напутал?
все три входа аут( крайний за 200 чел до ИТМ.. ща раздачки накидаю
первый аут JJ<8T, псих запушил в трибеченый пот и переехал и меня, и AQ и K9...
второй аут AJ<44, рестилил с 5M уже, коин не вытащил
и третий аут, с раздачками
Preflop: Hero is UTG+1 with J, J 1 fold, Hero bets t1000, 1 fold, MP2 raises t6527, 1 fold, CO raises t10037, 4 folds
Flop: (t14654) 9, 9, 8(2 players)
Turn: (t14654) Q(2 players)
River: (t14654) 2(2 players)
Total pot: t14654
Results:
MP2 had A, K (one pair, nines).
CO had 10, 10 (two pair, tens and nines).
Outcome: CO won t15104
план был коллировать первый пуш,а вот после репуша, че-то приссал, остался 1 вход и валеры уже пролетали сегодня, выкинул вообщем..
поразмыслив позже, понял что бьет меня тут только 1 рука - QQ, а вот я бью гораздо больше.. фолд считаю ошибкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.