Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ОБИ:500$
Призы:88.25$
Профит:-411.75$
Баланс:3228$
Есть не большая разбежность в результатах,долбусь целое утро,никак не найду,в кассе остаток больше чем должен быть(хотя скорее всего это моя ошибка,связанная с тем что играл то вчера много,и ужасно не складывалось,под конец чувствовалась то ли злость,то ли усталость от такой игры,и видимо что то где то не записал)не судите строго.
Главный вопрос ко всем дольщикам.собирался играть марафон 2 недели,потому что должен был уехать на пару дней в другой город,поездка переносится на след. субботу.Закрываемся(как изначально и планировалось) или попробуем закамбечить последние минусовые сессии?,на этой неделе смогу присесть за 2-3 катки!!
Какие будут предложения?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот что я думаю про ПС