Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Парни завтра сделаю перерыв в пакете а то устал от этих переездов, ладно бы я слоуплеил, а так бомблю им с сильной они с гавном лезут и убивают в общем завтра в турики не ногой кеш от себя покатаю)
[1:05:32] baykaltoxa: все 12 туров я сегодня не успею по ходу
[1:06:03] baykaltoxa: ну я просто перенесу так достаточно чесно
[1:06:29] baykaltoxa: завтра ребайник за 110 не буду запускать
[1:06:50] baykaltoxa: а сегодняшний где2/7
[1:06:56] baykaltoxa: добавлю
[1:18:39] baykaltoxa: и еще тогда когда запуститься рум если за 550 норм протащить получиться тож вкл в завта
[1:19:06] baykaltoxa: а так сегодня от себя день ок
lifesux, привет я же вроде отписался в личку всем что и как, на этой неделе доиграю пакет.
Ты отписал, но есть 2ньюанса. Во первыхты сам игтаешь сидишь, и почему сообственно ты не можешь тогда пакет играть, и 2 это 5 дней ты пытаешься растянуть на месяц. Не долго ли?
сейчас пока ребенок болеет норм загрузку сделать не могу буду по паре туров подходящих к сетке вкл и так пакет закрою (заносами в приаритете чтоб не кого не обидеть)
это я в скайпе ребятам писал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.