Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Почитав о Вас отзывы, хочу предложить интересную тему для взаимовыгодного сотрудничества, лишь поэтому и прошу со мной переговорить.
Так хочется сказать: "давайте станем знакомыми", но промолчу :)
Цитата (kemg @ 26.11.2012) как бы не подавится попкорном с такими откатами.
Да ? да нет не думаю, стандартные откаты, как-бы до профита 5 и 7 к за такую дистанцию еще доехать нужно и если вам мало отката то я не знаю, спонсируйте лудиков на 10 раз он вам заитеэмит может топ 27 какойто..
Извините может грубо ответил.
Да ? да нет не думаю, стандартные откаты, как-бы до профита 5 и 7 к за такую дистанцию еще доехать нужно и если вам мало отката то я не знаю, спонсируйте лудиков на 10 раз он вам заитеэмит может топ 27 какойто..
Извините может грубо ответил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так подождите 6 часов.