Бонус на Покердоме
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Обучение кэш-игре
Школа покера GreenLine
Индивидуальные и групповые тренировки от плюсующих регов и доступ к закрытому серверу с обучающим контентом.
Присоединяйся
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус на Покердоме
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Обучение кэш-игре
Школа покера GreenLine
Индивидуальные и групповые тренировки от плюсующих регов и доступ к закрытому серверу с обучающим контентом.
Присоединяйся
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

RUSSIAN POKER TOUR АРМЕНИЯ 4 - 14 Октября | Доли

0
0
  • Прикрепленное изображение

Привет, меня зовут Андрей. Играю в покер уже более 8 лет. Начинал как и многие с МТ-СНГ совмещая с наемным трудом. Последние 2,5 года живу на доходы с покера. Играю онлайн и оффлайн. 

Прикрепленное изображение

Оффлайн успел отыграть серию в Минске РПТ в Апреле и в Сочи SPF  Лето. Ссылка на хедн-энмоб https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=1223765

О событии в Армении узнал достаточно поздно, поэтому продаю доли, чтобы комфортнее было для БР. Серия в основном состоит из ноккаут турниров, а на них у меня заработан основной профит. 

Список турниров можете посмотреть в прикреплённом файле. 

RPT Armeniya 2024 Okt 4-14 - Request.pdf (66.4 килобайт) 

Многие турниры идут параллельно, поэтому на всю загрузку я не вижу смысла продавать доли. Планирую сыграть все ключевые ( многодневные) турниры и параллельно однодневные ноккауты. Так как я первый раз продаю доли, на эту серию буду стартовать после продаже 50% + . Бронирование на 2.10 включительно.

Условия:

1) Турниры будут пересекаться друг с другом, поэтому могу какие-то турниры пропустить. Какие-то турниры могу пропустить из-за плохого самочувствия/усталости и т.п.

2) Неиспользованные средства подлежат возврату игрокам. Игрок может играть сателлиты на любой турнир за свои средства без участия дольщиков.

3) Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира (+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, и т.д.)

4) За отмену турниров и форс-мажоры ответственности не несу.

5) Оплату долей принимаю на сбер/райффайзен/альфа, наличными, luxon pay, Покерок(+3%) и USDT (все издержки по комиссиями и конвертациям несет дольщик). Все новые контакты по расчетам через ЛС Gipsyteam.
    6) Расчет в течение 5 дней после окончания серий.

7) Вопросы по дележке на финальном столе решаю самостоятельно, без участия дольщиков.

8) Всю информацию об изменениях и ходе событий в турнирах буду постить тут, пока не создал ТГ канал.

РПТ Армения пакет
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $4000
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($200)
    Окончание бронирования:
    02.10.2024 06:34 МСК
    Особые условия:
    Откат 5% с любого ИТМ , с FT 10%.
    Список долей
    Осталось: 80% ($3200)
    1.
    uNC1v1L
    $200
    Удалено
    Сообщение отредактировал TaJLeRDeRDeN28 сентября 17:25
    Причина редактирования: добавил условие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забронировал 5% в предложении РПТ Армения пакет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалил 5% в предложении РПТ Армения пакет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.