Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кстати на средний аби не смотрите, т.к. за последнее время месяца 5-6 я уже играю 20 и выше.
А то что я добавил тур по 109 - так я считаю там будет куча сателитчиков ничем которым по игре я не уступаю так что решай те брать или нет.
Цитата (LooP @ 29.5.2011) не верно указан ник на пс,исправь
Да спасибо, исправил.
sinev, - извиняюсь что не отписывался по поводу процентов , так как сегодня только-только вышел в нэт, поэтому если не перевёл ещё 5% то не стоит, а если перевёл, то от себя придётся отрывать их.
Цитата (Ghoyteep @ 29.5.2011) Да спасибо, исправил.
sinev, - извиняюсь что не отписывался по поводу процентов , так как сегодня только-только вышел в нэт, поэтому если не перевёл ещё 5% то не стоит, а если перевёл, то от себя придётся отрывать их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всё продано
Зовут Евгений, решил продать доли на воскресение.
В продаже 50%, без кэфа
Моя статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ghoyteep/poker/results/56EC5D8B6A044B6C95B975EEDAE87192.html?t=2
Список турниров
в 15.15 33$ 6 мах 10к гарантия - итм +89$
в 16.00 109$ 75к гарантия SK аут
в 17.15 33$ 10к гарантия аут
в 20.00 22$ 25к гарантия аут
Стоимость пакета: 197$- 200$ - округлим
Мин.доля 10$ - 5%, 20$ - 10%
Ник на пс Ghoyteep (ава такая же как на форуме)
Дольщики(0%):
MANEYHOLDEMS, - 5%
Anton_Bayn, -10%
Nakamura, - 5%
APXuMED, - 10%
Zebr, - 5%
nish, - 5%
LooP, - 10%
sinev, - 5%*
Откаты только с топ 9 - 10%, топ 3 - 15%.