Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так, начались жуткие лаги, поэтому загрузку остановил
Остались в ХУ с оппом в хае за 4, опп фиш, но я согласился делить потому что все подвисало.В итоге не нашёл чекбокса для делёжки его блять нигде нету, ну и естественно в 3 бет поте опп словил 2 пары
Сыграл 4 сата на мажоры, ебанный пиздец, сопоставимый только с гсч ФТП ( я в конце пакета кину скрин как меня на фтп ушатывают), шёл заебись в сате на викли по хайло..в итоге 2 ебучих коина и до свидания на хуй
Сейчас осталась только омания за 8, но её я уже "морально проиграл"..чото я подзаебался сегодня...
Сегодня сыграно 16
Входы 76.15
Всего сыграно 81(это и турны и саты)
Входы 342.30
Профит 565.49
1. Ночью отыграл дневной минус
2. Играть на ФТП пока больше не буду
3. На неделе выходные в среду+1
4. Минифтопсы играть если и буду то в рамках этого пакета (если профит удвою, можно думаю будет это обсудить)
начиная с пятницы нахожусь в нииебическом тильте в который впадаю после каждого переезда, в связи с чем играю очень мало, потому что боюсь залица на хуй блять, завтра поеду расслаблюсь основательно,надеюсь поможет...
а пока так
за 2 дня сыграно 8
Входы 42.90
Всего сыграно 144(это и турны и саты)
Входы 748.60
Профит 699.74
Всего сыграно 160(это и турны и саты)
Входы 864.25
Профит 611.54
Перерыв до завтра...никак не получается "поймать волну"((( хотя был на финалке FLO8 5.5R и умудрился 11 раз побывать в олыне (ИТМ 8 тел) и вылететь только в 12 раз имея 50% в 3 вей уже в деньгах....правда на общую картину как видно это не повлияло.
Завтра начну играть с 15.35 саты и ребайники идут на хер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остались в ХУ с оппом в хае за 4, опп фиш, но я согласился делить потому что все подвисало.В итоге не нашёл чекбокса для делёжки его блять нигде нету, ну и естественно в 3 бет поте опп словил 2 пары
Сыграл 4 сата на мажоры, ебанный пиздец, сопоставимый только с гсч ФТП ( я в конце пакета кину скрин как меня на фтп ушатывают), шёл заебись в сате на викли по хайло..в итоге 2 ебучих коина и до свидания на хуй
Сейчас осталась только омания за 8, но её я уже "морально проиграл"..чото я подзаебался сегодня...
Сегодня сыграно 16
Входы 76.15
Всего сыграно 81(это и турны и саты)
Входы 342.30
Профит 565.49