Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Возможно буду подключать чтото от себя , но играть буду не более 6 столов одновременно
Пакет останавливается : При достижении 40 турниров
Залив бр
Требование большинства дольщиков
Условия по профиту : Откат от чистого профита от 0,01$ до 25 $ - 20 %
Откат от чистого профита от 25 $ до 45 $ - 25 %
Откат от чистого профита от 45 $ - 30 %
Фпп - при плюсовом профите мне , при минусовом я играю вот этот сатт : Satuday Splash Sat:2+R FPP NLHE[3x-Turbo] отмена реги и в профит
Отыграю пакет за 7 дней со дня загрузки первого турнира .
за форсмажорные обстоятельства ответственность несет форсмажор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на ПС - http://macropoker.com/stats?name=arsenyaspbsb&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
статистика на филл тилт - http://macropoker.com/stats?name=arsenyaspbsb&room=Fulltilt&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
Хочу отыграть 35-40 этих турниров :
500 Cap:0.55$ NLHE 50%
0,11 NL Hold'em [Turbo] $250Gtd 25%
250 Cap $1.10 NLHE 25%
Возможно буду подключать чтото от себя , но играть буду не более 6 столов одновременно
Пакет останавливается :
При достижении 40 турниров
Залив бр
Требование большинства дольщиков
Условия по профиту :
Откат от чистого профита от 0,01$ до 25 $ - 20 %
Откат от чистого профита от 25 $ до 45 $ - 25 %
Откат от чистого профита от 45 $ - 30 %
Фпп - при плюсовом профите мне , при минусовом я играю вот этот сатт : Satuday Splash Sat:2+R FPP NLHE[3x-Turbo] отмена реги и в профит
Отыграю пакет за 7 дней со дня загрузки первого турнира .
за форсмажорные обстоятельства ответственность несет форсмажор
денги переводить на ник arsenyaspbsb