Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продавал доли я всего 2 раза: первый раз в апреле на серию Фтопс, а 2-ой раз на оффлайн турнир кубок Казахстана.
Сегодня хотелось бы сыграть 6 турниров, которые мне не по БР.
20:45 Action Hour по 22 с ребаями. (Его я играл 2 раза, 2-ое место-утренняя сессия, там меньше народу) (2-ой вход, 2Р, А). Если меньше ребаев делаю-то понятно, что делаю обратную рассылку, а если больше? Дольщики доплачивают? Или я сам плачу и увеличиваю тем самым своё участие в этом турике? Хз вообщем. И так сюда идёт 102 доллара.
21:00 по 109, 45КГ
21:00 Sunday Warm Up (750КГ) по 215. Буду играть в первый раз.
23:00 по 55 DNG Special. Впервые играл на прошлой неделе его.
00:00 11+Р (75кг) (2-ой вход, 2р+а)=51
00:30 215 СМ (1.5М Кг) играю впервые)
Сумма получается 747 долларов. Смею поставить небольшой коэффициент (1,017), чтобы легче считать.
итого:
Да, дистанция очень мала.
Есть ещё на фтп игры, но я там последний раз играл как раз перед апрельским (или майским Фтопсом, не помню уже). Сейчас я на нем играю редко, о чем нираз писал в своём блоге: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15557
Принимаю желательно старзами (Almaty13), если нет, то на крайний случай фтп (Paks13 (M) нинзя))
По выплатам: буду переводить обратно на эти же ники. Возможна есть проблема с переводов на старзах, так как они мне уже 5 дней не повысят лимит переводов. Из-за этого возможно или задержка с обратным переводом, или отправка с другого ника.
Вот вроде бы и все:)
П.С.в зависимости от кол-во столов буду добавлять туhybhs по 11 долларов, Биг Анте, Четверть миллиона. Так же могу не играть турнир, если будет где-то финалка, или плохое самочувствие
Все продано:) спасибо
Красавчики: 70% продано
к Выплате 10 процентов: 42 доллара
Все доли Выплачены
DiQueSi 5% (получил) Доля выплачена
Mjasko/Temich 10% (получил) Доля выплачена
m4boooby 10% (получил) Доля выплачена
KapguHaJI 5% (получил) Доля выплачена
PaulSmith 10% (получил) Доля выплачена
Vlastelin 5% (получил) Доля выплачена
InsideUrHead 10% (получил) Доля выплачена
Anton_Marcus 5% (получил) Доля выплачена
AlTor 5% (получил) Доля выплачена
CatcherLuck 5% (получил) Доля выплачена
Сообщение отредактировал Paks13 – 10 января 2011 18:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продавал доли я всего 2 раза: первый раз в апреле на серию Фтопс, а 2-ой раз на оффлайн турнир кубок Казахстана.
Сегодня хотелось бы сыграть 6 турниров, которые мне не по БР.
20:45 Action Hour по 22 с ребаями. (Его я играл 2 раза, 2-ое место-утренняя сессия, там меньше народу) (2-ой вход, 2Р, А). Если меньше ребаев делаю-то понятно, что делаю обратную рассылку, а если больше? Дольщики доплачивают? Или я сам плачу и увеличиваю тем самым своё участие в этом турике? Хз вообщем. И так сюда идёт 102 доллара.
21:00 по 109, 45КГ
21:00 Sunday Warm Up (750КГ) по 215. Буду играть в первый раз.
23:00 по 55 DNG Special. Впервые играл на прошлой неделе его.
00:00 11+Р (75кг) (2-ой вход, 2р+а)=51
00:30 215 СМ (1.5М Кг) играю впервые)
Сумма получается 747 долларов. Смею поставить небольшой коэффициент (1,017), чтобы легче считать.
итого:
5 процентов 38 долларов
10 процентов 76 долларов.
Думаю продать 50-80 процентов.
играть буду в любом случае.
играю на старзах с 11 декабря, ник almaty13:
<a href="http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Almaty13/poker/results/F9B05B2717034B84B663469163FD7781.html?t=2" target="_blank">http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Almaty13/poker/results/F9B05B2717034B84B663469163FD7781.html?t=2</a>
Да, дистанция очень мала.
Есть ещё на фтп игры, но я там последний раз играл как раз перед апрельским (или майским Фтопсом, не помню уже). Сейчас я на нем играю редко, о чем нираз писал в своём блоге: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15557
Принимаю желательно старзами (Almaty13), если нет, то на крайний случай фтп (Paks13 (M) нинзя))
По выплатам: буду переводить обратно на эти же ники. Возможна есть проблема с переводов на старзах, так как они мне уже 5 дней не повысят лимит переводов. Из-за этого возможно или задержка с обратным переводом, или отправка с другого ника.
Вот вроде бы и все:)
П.С.в зависимости от кол-во столов буду добавлять туhybhs по 11 долларов, Биг Анте, Четверть миллиона. Так же могу не играть турнир, если будет где-то финалка, или плохое самочувствие
Все продано:) спасибо
Красавчики:
70% продано
к Выплате 10 процентов: 42 доллара
Все доли Выплачены
DiQueSi 5% (получил) Доля выплачена
Mjasko/Temich 10% (получил) Доля выплачена
m4boooby 10% (получил) Доля выплачена
KapguHaJI 5% (получил) Доля выплачена
PaulSmith 10% (получил) Доля выплачена
Vlastelin 5% (получил) Доля выплачена
InsideUrHead 10% (получил) Доля выплачена