Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Денис, пробовал заводить блог на сайте, там можно немного про меня почитать.
Решил сделать пробную продажу долей на воскресные турниры на UB:
1. 55$ - Mini UBOC#1 $50k GTD
2. 55$ - $25k GTD Antes From Start
3. 215$ - $200k GTD
4. 33$ - Mini UBOC#2 $30k GTD Sniper (5$ bounty)
Статистика на UB:
Статистика на килополянах FTP и PS минусовая с AFS больше двух тысяч, в личку могу скинуть по запросу с некоторыми пояснениями.
На форуме почти ничего не пишу, поручиться за меня просить неудобно, поэтому продаю как есть.)
В 200KG играл три раза, два ITM, один из которых на предфиналке.
Продаю 60%, без коэффициента, с откатом от чистого профита: до 500$ 13%, 500-1000 16%, 1000-3000 - 18%, больше 3000 - 20%.
Байинов на 358$, округляю до 360$.
Минимальная доля 5%=18$.
Все баунти добавляются к призовому фонду.
Ник для перевода на UB - honey_sweet, на PS и FTP в личку.
Egik_v_tumane, уже отослал всем, кроме Andy.
Сегодня отсыпаюсь, а завтра попробую сыграть небольшой пакет, отпишусь всем потенциальным дольщикам в личку, может и не буду выкладывать в общий доступ продажу.
Спасибо всем за доверие и приношу извинения за подобный форс-мажор!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Денис, пробовал заводить блог на сайте, там можно немного про меня почитать.
Решил сделать пробную продажу долей на воскресные турниры на UB:
1. 55$ - Mini UBOC#1 $50k GTD
2. 55$ - $25k GTD Antes From Start
3. 215$ - $200k GTD
4. 33$ - Mini UBOC#2 $30k GTD Sniper (5$ bounty)
Статистика на UB:
Статистика на килополянах FTP и PS минусовая с AFS больше двух тысяч, в личку могу скинуть по запросу с некоторыми пояснениями.
На форуме почти ничего не пишу, поручиться за меня просить неудобно, поэтому продаю как есть.)
В 200KG играл три раза, два ITM, один из которых на предфиналке.
Продаю 60%, без коэффициента, с откатом от чистого профита: до 500$ 13%, 500-1000 16%, 1000-3000 - 18%, больше 3000 - 20%.
Байинов на 358$, округляю до 360$.
Минимальная доля 5%=18$.
Все баунти добавляются к призовому фонду.
Ник для перевода на UB - honey_sweet, на PS и FTP в личку.
Спасибо!
Список дольщиков:
DyadushkaMokus - 5% (вернул),
Egik_v_tumane - 5% (вернул),
Andy-Veselof - 5% (вернул),
glama - 23% (вернул),
enelid - 10% (вернул)