Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Открываю третий пакет спинов. Делаю 3000 турниров, чтобы дистанция была больше. Откатаю за месяц, с учетом того, что 10 дней играть не буду. 31 января лечу в Довиль, возвращаюсь 9 февраля. Во Франции играть не смогу.
Пока в спинах не складывается, во-первых, недобор приличный по ЕВ, во-вторых, не выпадают хорошие множители. Пора.
вот график за все время
EV ROI - +2.0 % (в этом году +2.3 %)
Последний пакет откатал не очень хорошо. ЕВ РОИ опустился к концу пакета до +0.5 %. После этого посмотрел еще водов по хедз-апам, потому что в них мое преимущество падает, и откатал от себя около 800 турниров с ЕВ РОИ +5.1 % (59 фишек с турнира). Но, конечно, это не дистанция.
Вот картина за этот год по игре в 3мах и ХА
Откат от профита пакета - 30 %.
При профите 700+ - 40 %. Если профит превышает 700 долларов, могу остановить пакет.
Если пакет будет закончен в минус, очки будут обменяны на 200 долларов
Дополнительно
Купившим доли на EPT Deauville дам страховку. Если пакет будет отыгран в минус, получат возврат вложений в 100-процентном объеме.
0.5 % EPT (любого пакета) "страхуют" 10 % спинов
Spins 7, 3000 #3
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
28.01.2015 23:33 МСК
Особые условия:
При профите 700+ - 40 %. Если профит превышает 700 долларов, могу остановить пакет.
Если пакет будет закончен в минус, очки будут обменяны на 200 долларов.
Купившим доли на EPT Deauville дам страховку. Если пакет будет отыгран в минус, получат возврат вложений в 100-процентном объеме.
неплохо складывалось, ев рои росло ;) и довел профит до +500/+550
а потом решил, что попытаюсь сегодня до +700 дойти, если получится, и сразу затащил пару 6х, и профит стал больше 600, ну и в итоге добил :) в самом конце было почти +700, запустил еще 2, чтобы вновь рабочее кол-во стало и выпало 25х, которое выиграл - в последний час выиграл почти все сравнения, в 25х АК>QQ на стартовый стек - ну и решающую, когда у оппа осталось 8-9 ББ выиграл снизу
ну и пакет закрываю, так как план по профиту выполнили
854$ profit. 30% изначально были твои. 854$ х 0.3= 256$
854$ - 256$= 598$ (сумма которую делите 40/60 )
598 х 0.6 = 358$ чистая прибыль инвестора.
Возможно ты отправил верную сумму, но результат бекера внесен неверный. Там должно быть 1058$ а не 848$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока в спинах не складывается, во-первых, недобор приличный по ЕВ, во-вторых, не выпадают хорошие множители. Пора.
вот график за все время
EV ROI - +2.0 % (в этом году +2.3 %)
Последний пакет откатал не очень хорошо. ЕВ РОИ опустился к концу пакета до +0.5 %. После этого посмотрел еще водов по хедз-апам, потому что в них мое преимущество падает, и откатал от себя около 800 турниров с ЕВ РОИ +5.1 % (59 фишек с турнира). Но, конечно, это не дистанция.
Вот картина за этот год по игре в 3мах и ХА
Если пакет будет закончен в минус, очки будут обменяны на 200 долларов
Дополнительно
спасибо за доверие ;)