Цитата (Diktator @ 18.5.2010,)
считаю, что предоставление статистики по одним аккаунтам, а прием средств на другие (тем более новые), не совсем безопасно для покупающего долю.
Цитата (faria @ 18.5.2010,)
автор ты учишься на физфаке МГУ? Вопросы по профессии можно задать?
Цитата (D_Vitkind @ 18.5.2010,)
Описание турниров конечно весьма поверхностное!Жаль что я нестоль оптимистичен по жизни))) Про Sunday 500 добавить нечего- это топ турнир PS и количество нерегов в поздних стадиях совсем мало))
Имхо все же поступательное развитие покерной карьеры необходимо- скачки вверх не по БР лишь самообман! Не очень понятно, что мешает автору набить дистанцию на лимитах ниже, предположим даже и с привлечением стороннего финансирования!
2 faria- а причем здесь вопросы по специальности?? Думаешь в таких вещах кто то будет на форумах обманывать?? Ну предположим он не физик, а историк))
Просто не стоит отходить от темы- вопрос и пример крайне серьезный и хочется чтобы все стороны пришли к пониманию как правильно решать такие вопросы! Цели кого то огульно обвинять даже и близко нет!!!!
2 faria- а причем здесь вопросы по специальности?? Думаешь в таких вещах кто то будет на форумах обманывать?? Ну предположим он не физик, а историк))
Просто не стоит отходить от темы- вопрос и пример крайне серьезный и хочется чтобы все стороны пришли к пониманию как правильно решать такие вопросы! Цели кого то огульно обвинять даже и близко нет!!!!
Цитата (faria @ 18.5.2010,)
автор ты учишься на физфаке МГУ? Вопросы по профессии можно задать?

Цитата (ilushan @ 18.5.2010,)
У меня нет желания вредничать или "подрезать кому-то крылья", но настораживает также фраза "Все турниры мне хорошо знакомы, всех регов знаю, статы есть. Уверен, что бью эти поля".
Для примера - в списке есть турнир Sunday 500, который я перестал играть где-то год назад, так как я 5 или 6 раз проходил в топ-100 и там просто не справлялся с оппонентами, которые все как на подбор были топ-реги онлайна.
Цитата (88DrugDealer @ 18.5.2010,)
Брееееддд, в топкуДистанция у него в 60 турниров
Мне не подкинешь на всех топ регов с пс нотсов и статов заодно?
Честное слово я в а*уе![]()
Цитата (dar @ 18.5.2010,)
вот это реальный аргумент!
я готов вкладываться
Цитата
Пока что забронировано:
для estorsjke 2% на всю серию = 30$
для Imm0RT4L 1% на всю серию = 15$
Остается:
Pacific Rim Special [25k guaranteed] - 77%
Sunday Warm-Up [750k guaranteed] - 77%
DNG Sunday Special [300k guaranteed] - 77%
Sunday Million [1,5kk guaranteed] - 77%
regular MTT [40k guaranteed] - 77%
Sunday 500 [500k guaranteed] - 77%
Sunday Second Chance [250k guaranteed] - 77%
Для примера - в списке есть турнир Sunday 500, который я перестал играть где-то год назад, так как я 5 или 6 раз проходил в топ-100 и там просто не справлялся с оппонентами, которые все как на подбор были топ-реги онлайна.