Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребята начал играть сегодня, гсч не радует вообще, везде переезды, если кто следил за моей игрой, да и устал я сегодня очень сильно, день тяжелый был, так что я отыграю всего 5 турниров и закончу на сегодня, нет настроения тем более после переездов( за 2 дня оставшиееся 45 турниров отыграю. осталось 2 турнира, доигрываю и отчет после.
так ребята, сегодня начинаю в 17-00 по мск, вчера лег спать с плохим настроением, иду пока -4$ 5 турниров сыграл, раздачи банальные 2 турнира КК сет во флеш на ривере, КК<AQ, AK<AT в общем обычные переезды, причем на ривере, сегодня настроение хорошее, отыграю 20+ турниров, отчет после!
ребята я вообще в шоке, одни переезды, причем всегда на ривере, ребята идут олл ин с флопа с воздухом, у меня оверпара, ривером и терном доезжает ранер стрит или флеш, это вообще че такое, с 3 парой оллинят пацанчики, ривером трипс или вторая пара доезжает как это возможно вообще( во всех турнирах, дошел в одном до финалки, думал затащу, за чип стек у меня JT флоп J57, парень кидает олл ин, показывает А7, я думаю не стоит говорить что выпало ривером, вообще обидно, покерстарс не щадит, пока -14$ не знаю, завтра попробую на оставшееся раскрутиться, может гсч отпустит, это вообще нереально, крик души просто( все настроение пропало(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда начнешь?