Цитата (Artem_Kornev @ 23.6.2015)
-сделай не 100% мин долю
-откаты просто грабеж,макс поставь 25 и начни с 15%,с откатами выше,совсем психи возьмут.
-сетку турниров надо поменять,она плохая,можно будет обсудить,если интересно будет.
Если все это учтешь,то бронь 20%
Коротко о себе :
-25 лет
- женат. Есть сын . Это добавляет мотивации для того, чтобы играть на результат
-в покере 4 года . Есть опыт игры в подобных турнирах.
-стрессоустойчивый , трудолюбивый, целеустремленный, упертый.
-уволился с работы. Запредельно мотивирован выиграть денег.
Почему именно я ?
-обладаю достаточной мотивацией, чтобы сделать все возможное,чтобы показать достойный резуьтат
-нахожусь в хорошей форме . Смотрю стримы топ игроков, разбираю раздачи в калькуляторе, общаюсь с плюсовыми регулярами.
-буду играть НЕтурбированные турниры, что добавляет шансы показать достойную игру в играемых турнирах
-перед сессией хорошо высплюсь, подготовлю место для игры, не буду отвлекаться на соц. сети и другие развлекательные ресурсы.
-да просто потому, что я прошу в меня поверить. Я не даю 100%-ый результат, но я даю 100%-ую гарантию, что приложу все усилия для достижения превосходного результата.
Статистика:
Ссылка на старый блог : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=44325&st=80
Лотос:
Старзы:
Титан:
Список турниров:
Важные условия !
При форс-мажорах типа черной пятницы ответственности не несу.
Выплаты происходят на 2 рума ( LotosPoker - Kuznetsov_N. , Pokerstars - stiket)
Хочу отыграть серию турниров с 29.06.2015 по 03.07.2015
Сумма БИ за день - 245.8$
Сумму БИ за неделю - 1229$
Кол-во турниров в день - 15
Кол-во турниров за неделю - 75
Необходимая сумма для игры - 500$
Все неиспользованные ребаи и нокауты идут в профит
Выплаты производятся УДОБНЫМ СПОСОБОМ ДЛЯ БЕККЕРА ( Lotos, Pokerstars )
Игрок в праве прекратить пакет при достижении профита более 3000$ по обоюдному согласию с беккером
В случае нехватки средств на продолжения пакета, беккер решает о продолжении сотрудничества.
Игрок в праве увеличить кол-во турниров, но при предварительном согласии беккера.
Готов предоставить всю необходимую информацию о себе по запросу.