Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
акулы покера в шоке от игры lustrinell, а он ушатует оппов раскачивая и выводя их из состояния равновесия.А мне нравиться такая игра)), жаль что проморгал доли на этот пакет
Предложение поступило!
Цитирую:
"Привет можешь написать пожалуйста в пакете , что я могу разослать доли по текущему состоянию или через дня 2 сяду отыгрывать эту дистанцию на старзах "
вернуть все обратно как-то можно??? я бы подписался с просьбой разюанить в какой-нибудь теме....использовать макро совсем не удобно.....уж лучше стартер тогда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
акулы покера в шоке от игры lustrinell, а он ушатует оппов раскачивая и выводя их из состояния равновесия.А мне нравиться такая игра)), жаль что проморгал доли на этот пакет