Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
СУКА ЁБАНАЯ МЫШКА!!!!! хотел сфолдить в курш 8.80 а уебал на колл... БИ восстановлю в призы. сука. ну нахуй. да и чмошный пс подставил под АА. и хуй ты их переедешь пидорасов. я их рот ебал. а наши АА в 80% ебут мрази.. хуесосы с бакенбардами ёбаные
пацаны. так как не играл много туров, ест-нно и откат ноль, может ебанём на профит саты на омахи по 27 , и омахи две по 5.50 хай и курш лоу?? 2.20 я итак от себя в пакет ебану. короче я добавлю, а кто против будет, то того рассчитаю без этих туров))
вот так пацаны... снова в куршевеле отсос... 6 раздач слил немцу.э теория вероятности хоть 1\2 не действует на ёбаный покерстарс. ебать его немца этого в очко...
и на этом пакете пацаны походу я прощаюсь с вами( приятно было пообщаться с вами и похуесосить педиков в пакетах(( БР ноль почти. ща если не подтащу с 25ти моих остатков, то всё((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.