Цитатабыло б ахуенно. I AGREE
за откат в 33% я готов сыграть 3.5+р до профита +1000$
Цитата (vasyamilash @ 14.1.2015)
а что подробнее))? мейкап предполагает, что сначала дольщикам компенсируется минус пакета в размере 35%, а потом идет дележка профита, если и второй пакет заливается в 0, то мейкап уже в сумме 70%, но это я так для справки.
А вот это меня повеселило))) - "я же при составлении пакетов самоуверенно считаю свой рои порядка 15-20% ",
а я вот, например, считаю, что бью поле в супертьюздее за 1к, просто еще не проверял и что))??? есть цифры и факты, ты сам просил оперировать ими при взвешенном ответе тебе про откаты, вот я тебе взвешенно расчет при рои 7 (хотя у тебя 6,6) и привел. Это честнее, чем иллюзорно считать свой рои 15-20.
И, да, я абсолютно за пакет 3,5 р. до профита 1к с откатом 33%, а в этом раз ты менять откаты категорически не хочешь, участвовать просто не могу, это даже не лудомания, это вообще за пределами добра и зла и математики))))
Цитата (vasyamilash @ 14.1.2015)
, ед-венный момент, я еще за увеличения пула при этом до 500. Точнее это совместное обсуждение наше с мунглейтом, соответсвенно, и он за это предложение при таком раскладе
верну, если удалишь свою долю.
не понимаю, что значит с мейкапом 35%, но мейкап я всегда рад обсудить
не лучше) тут месяц мылить надо с подъёмами и спусками, и для комфортной игры и мотивации мне нужен такой откат
за откат в 33% я готов сыграть 3.5+р до профита +1000$
при таком оби это не тяжело достижимо, в случае отказа кого-то из дольщиков я сам выкуплю 20+% или кто-то из дольщиков я думаю с радостью заберёт долю с мейкапом.
ок, подробнее про 35% в мейкапе?