Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и всё этим славным ребятам из румынии пс раздаёт. поднимает экономику румынии. я только за, ибо в этом пакете без истерик и матов. какие классные игроки эти румыны!!)
ну вот и край моих продаж пацаны. доигрался хер на скрипке. гавноруки в 95% выигрывают. румыны и бразильцы самые лучшие игроки с гавном в мире, пс их любит за что-то. а за что хз.
сегодня без призов. .. хотя осталс тур за 1.10. но это всё шляпа
всё. пакет в полный минус. в последнем туре за топ 1 стек не сыграло 26 аутов на флопе. опп тупо на сете 555 забрал банк в омахе хайлоу. а чё, сет на флопе 555 и репушит. хахахах ПС прекрати. двот так и жили пацаны.хоть и тур гавно за 1.10, но таке унизил в нём пс что ппц...
всем спасибо, я старался. ну ездят по мнеп, ну что поделать.
но не может же это повторяться всё время то(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.