Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для подсчета мультипликаторов и отклонений от нормальной вероятности вот прога: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12362794#post12362794
AnapaSK, а тут и показано что их 0, просто вероятность выпадение стала более 50%, и красненьким показывает, что уже пора))) т.е. выпало на 1 меньше чем должно быть. А ев по деньгам вообще нет смысла смотреть, только по фишкам. Ну и итм маленький у тебя, даже просто на х2.
Для хотя-бы нулевого результата итм нужен 36% при отсутствии больших джекпотов. Ну а судя по скрину, отклонений от нормального распределения по множителям практически нет)
Вероятный РОИ проще посчитать в зависимости от ЕВ фишек/турнир
IgorP2,
Вот так по фишкам иду:
За 276 турниров у меня 15700 фишек.
Значи ev / chips у меня : 15700 / 276 = 57 EV ITM % = 37,1% правильно ?
А этому графику верить нет смысла тогда ???
Да правильно, т.е. рои должен быть где-то от 3,3 до 4,3%.
График вообще можно не смотреть, тут же би как будто все время разный, зависит от мультипликатора, а хм-у все равно, да и переезд, например в турнире, например 10х, посчитается как от байина в 3$, а выигрыш 10х турнира по коину, даст ого-го какой перебор по ев, ну и так далее и тому подобное)
Бармолей, Честно сказать нет ты не прав, спины посложнее, кратко распишу =) Я в HU HT имел 500 фишек и оппонент мой имел 500 фишек победу можно было реализовать 1 алл ином (коин или куллер) или +совым пушем на флопе, а в спинах я часто имею 500 фишек а у моего оппа 1000 фишек и за 1 турнир я должен забрать у него уже 2 алл ина, согласись, что выиграть 2 (коина или куллера) тяжелее чем 1. Но что касается поля то тут ты прав ребята играют реально плохо, что мешает прочитать руку или выбить блефом 4ую пару у рыбки....
График:
2-3 дня думаю брать выходной, Диплом до ума надо довести, что бы основная часть уже была готов.
Следующий отчет будет: 23.05.2015 или 24.05.2015.
Турниров:
1300 Профит: +120$ ev / chip:s 78500 фишек / 1300 турниров = 60,3
На графике видно, что качнуло на 20 байинов вниз, часть игры что поделать сел делать диплом
График:
Отчет Турниров:
1700 / 2000 Профит: +20$
Поймал виток диспы (по линии EV падаю) в стиле open push 33 а там KK да 99, начал раздачи на boom кидать, что бы показать вам, мол пацаны смотрите качает как жутко меня, а потом подумал кого я удивлять буду в спины сам пришёл сиди терпи боль, последние 300 турниров идем надеюсь на прострел!!!!!
Самое обидное это убивать EV на х2 и поднимать ее проигрывая все all in на х4 и х6 это просто пиздец....
Стримил кстати свою игру, рекорд 90 зрителей был =) пацаны сказали на днях не могут смотреть как меня укатывают))) на время падения решил пока не стримить, а как вверх полетим можно будет возобновить ev / chip: 53
График:
Без шд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.