Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
bool, Игры действительно очень мало, я играю только турбо.
Все реги которые играли раньше 7-15-30-60$ сейчас спустились на 7-3.5$ и это не шутка....
Лимит 3.5$ 2 недели назад с 19 00 до 23 00 ( по Мск ) имел по 7-12 столов (турбо) турниров, это было пиком.....
Я не против добить пакет до 0, но потребуется времени от 2 до 3 недель.
vasyamilash, bool, Все мои знакомые реги FIX лимита сейчас меняют дисциплину...... И я следил за полем спрашивал у многих как игра идет, все в 1 голос сказали игры нет целый день сидят и рубятся с выше пришедших лимитов регами....
vasyamilash, bool, Сейчас потратил все свои деньги(свои) на Вводы по гипер-турбо и играл 1.5$(на свои"копейки") немного заработал могу влить профит в этот пакет около -9$ получиться(общий профит)...
я выводил еще из них немного за (интернет платил на телефоне).
Хорошо тогда весь профит с гиперов и + рейк бек с них пойдет на погашение этого пакета... Завтра вечером внесу результат. (Спасибо spin and go за убитую игру) На данный момент с профитом гиперов выходит -9$ осталось 362FPP в профит отбить завтра вечером и внести результат.
ФПП не получилось отбить сыграл 5 турниров по 70фпп(6max), 1 выиграл сел на 3.5$ и ко мне сразу подсел бывший рег 15$ лимита.....И я проиграл ему.
Общий профит вышел -9$ сейчас разошлю деньги и выложу скрин...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.