Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стоплосс до 1.5к (300бб) обычно,
играю в нескольких клубах, это позволяет менять столы при неудобных дипах или плохих составах.
интересен 100% бекинг от одного человека. Банк. перевод, вестерн или другие оффлайн платежки. (если это возможно, т.к. коммиссии через ПС или скрилл большие.) в таком случае детали обсуждаем индивидуально.
если 1го желающего не найдется то уже через ПС, скрилл, нетеллер.
откат 50/50
15 игровых дней или до профита 12к MDL.
пул 8к MDL (~400$).
готов ответить на ваши вопросы если таковы имеются.
Не понятно по дистанции/времени отыгрыша.
Для себя интересно узнать, каким образом можно публиковать/доводить наиболее прозрачные отчеты по офлайн кешу?
коллеги, я тоже не знаю как прозрачно приводить отчеты по оффлайн кешу...
я могу только сказать что я ежедневно веду для себя отчет, который так-же буду постить и тут. так-же начал использовать софт для мобильного ведения статистики по точному времени за игрой, клубам...
моей целью является хорошо и прибыльно отыграть пакет.
я осознаю что порой БР "не бетонный" и приходится играть от бекеров, по этому для меня очень важна репутация и доверие со стороны инвесторов.
по поводу дистанции: думаю 15 игровых дней или до профита 12к MDL должно всех устроить. тоже можно обсудить.
последнюю неделю играл практически без БРа... имея всего денег на 1-2 захода))) это очень неудобно... пропускал хорошие банки по 500-600бб тупо потому что деньги последние...
да что там банки, сегодня пропустил катку, где фиш зарядился на 2000бб и отдал за 3 часа.
ну и результаты соответствуют стремной игре.
очень жаль что в очередной раз не удается продать...
иду в небольшой плюс, БР немного окреп и для катки хватает.
пока что пакет закрываю,
до следующего раза )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
онлайн результаты:
оффлайн:
(общий ~ +6к MDL: 300$)
играю 5/5 MDL соотношение к $ ~1к20.
Стоплосс до 1.5к (300бб) обычно,
играю в нескольких клубах, это позволяет менять столы при неудобных дипах или плохих составах.
интересен 100% бекинг от одного человека. Банк. перевод, вестерн или другие оффлайн платежки. (если это возможно, т.к. коммиссии через ПС или скрилл большие.) в таком случае детали обсуждаем индивидуально.
если 1го желающего не найдется то уже через ПС, скрилл, нетеллер.
откат 50/50
15 игровых дней или до профита 12к MDL.
пул 8к MDL (~400$).
готов ответить на ваши вопросы если таковы имеются.