Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В связи с неудачными играми МТТ (игра не по бр) вынужденна обратиться к услугам бекеров.
Предложение следующее: Продаю доли на 200 турниров SnG БИ 0,50$ - 360 max (turbo)
Планирую закончить сессию в течении недели.
Сделка будет считаться закрытой в двух случаях: а)я отыгрываю указанные турниры на сумму 100$ б)случайно наступивший даунстрик (проигрыш всех 50 БИ) в)по решению большинства дольщиков
Статистика по SnG турнирам:
Сроки выполнения:7-10 дней Требуемая сумма:50 БИ (25$) Минимальная доля:10% (2,50$) В продаже:80% (20$) Соотношение выплат:20% игроку / 80% бекерам от чистого профита.
Марафон начнется по факту продажи 100% доли.
К игре подхожу ответственно, играю по 6 столов.
Отчеты по результатам выкладываю ежедневно!
P.S. Так как в вопросах бекинга, я мягко говоря плаваю, прошу уважаемых бекеров, оставлять комментарии по пакету в моем блоге.
Приму любую адекватную критику, советы, связанные с бекингом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю под именем l'abordaje
Мой молодой блог:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93536&pid=3356751&st=0#entry3356751
В связи с неудачными играми МТТ (игра не по бр) вынужденна обратиться к услугам бекеров.
Предложение следующее:
Продаю доли на 200 турниров SnG БИ 0,50$ - 360 max (turbo)
Планирую закончить сессию в течении недели.
Сделка будет считаться закрытой в двух случаях:
а) я отыгрываю указанные турниры на сумму 100$
б) случайно наступивший даунстрик (проигрыш всех 50 БИ)
в) по решению большинства дольщиков
Статистика по SnG турнирам:
Сроки выполнения: 7-10 дней
Требуемая сумма: 50 БИ (25$)
Минимальная доля: 10% (2,50$)
В продаже: 80% (20$)
Соотношение выплат: 20% игроку / 80% бекерам от чистого профита.
Марафон начнется по факту продажи 100% доли.
К игре подхожу ответственно, играю по 6 столов.
Отчеты по результатам выкладываю ежедневно!
P.S.
Так как в вопросах бекинга, я мягко говоря плаваю, прошу уважаемых бекеров, оставлять комментарии по пакету в моем блоге.
Приму любую адекватную критику, советы, связанные с бекингом.