Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу отыграть 500 турниров - МТСНГ 1,50 КО 90-макс (300 турниров) и 4.50 36-180-макс(200 турниров). Для этого хочу собрать пул в размере - 400 у.е.
Гарантирую отчёт после каждой сессии. Досрочное завершение пакета - слив пула или достижения запланированной дистанции. Во время пакета могу продавать доли на МТТ турниры, но они не будут кардинально влиять на полноценную загрузку. На время отыгрыша пакета в поиске буду закрыт, дабы не было селекта от опов.
Откат 35\65 от профита в пользу бекеров. Все остальные плюшки в виде сундуков и тд остаются игроку.
Срок отыгрыша приблизительно до конца месяца.
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка футболист.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 500 турниров - МТСНГ 1,50 КО 90-макс (300 турниров) и 4.50 36-180-макс(200 турниров). Для этого хочу собрать пул в размере - 400 у.е.
Гарантирую отчёт после каждой сессии. Досрочное завершение пакета - слив пула или достижения запланированной дистанции. Во время пакета могу продавать доли на МТТ турниры, но они не будут кардинально влиять на полноценную загрузку. На время отыгрыша пакета в поиске буду закрыт, дабы не было селекта от опов.
Откат 35\65 от профита в пользу бекеров. Все остальные плюшки в виде сундуков и тд остаются игроку.
Срок отыгрыша приблизительно до конца месяца.
Ник для перевода - Obnylyator (Ukraine), аватарка футболист.
Статистика МТСНГ 1.50 КО 90-макс:
График полторашек с последнего пакета:
МТТ: