Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
из 300 ребай аут. удалось крутануться с шорт стека до 45к. потом вв в ак не вытащил. и потом с 66 запушил с катофа у батона 88. мог по идее отскочить если бы зарейзил.
60к. только что удвоился. раздача утг 1200 я на утг+1 2500. кол. флоп в89 все черви. у меня вд без червей. утг донк 2500. я кол. терн д. утг 13к. я олын 21к. там кол. к8 без фл дро =) давно такого безумия не видел.
поднялся до 120 потом стало 80 потом 130. щас фиш доехал ривером а я не сбросил. 70к стек. фиш реально меня забесил.
но по риверу. сам виноват. буду тащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.