Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Крайне неудачно шотнулся на нл25.
Статистика с нл10.
Буду играть 4 зум стола. Около 5к рук в день.
До чистого профита в 600уе. 50/50, рб мой(статус золото,там копейки)
Два транша по 250уе.
Остались вопросы или предложения в лс или скайп.
В случае форс мажорных обстоятельств(закрытие пс,онлайна в России и тп) ответственности за деньги не несу.
Спросонья даже название топика зафейлил
апд
Цитата (vasyamilash @ 20.8.2015)
Предлагаю ограничить сотрудничество 2-мя месяцами, если по истечению этого времени винрейт будет меньше 1.5 бб\100, то рб включается в профит и происходит расчет.
Рейкбек идет из расчета статуса Золото, то есть 20%
Изимани
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($50)
Окончание бронирования:
31.08.2015 09:26 МСК
Особые условия:
"До чистого профита в 600уе. 50/50, рб мой(статус золото,там копейки)"
С таким условием мы можем очень долго катать. Предлагаю ограничить сотрудничество 2-мя месяцами, если по истечению этого времени винрейт будет меньше 1.5 бб\100, то рб включается в профит и происходит расчет.
С таким условием мы можем очень долго катать. Предлагаю ограничить сотрудничество 2-мя месяцами, если по истечению этого времени винрейт будет меньше 1.5 бб\100, то рб включается в профит и происходит расчет.
С учетом того,что считаю своим реальным винрейтом на нл10 что-то около 7-8бб,а шанс сценария описанного выше стремящимся к нулю - соглашаюсь,если вам так будет спокойней.
Соответственно,если все остальное вас устраивает,напишу вам ник в лс и жду первых траншей по 125уе. Катать начну сегодня же. Отчеты буду писать раз в пару дней.Или же,что на мой взгляд будет лучше,создадим конфу в скайпе,куда я смогу ежедневно кратенько отписывать результат.
И что бы не было потом, скажем так,неприятный ситуаций,сразу оговорюсь, что от себя буду играть спины по 1-3 уе.
В качестве успокоения для души )
Пара копеек на это дело есть
На самом деле,хотел извиниться. Были выходные и я ужасно мало сыграл,уж не обессудьте . Но сейчас есть 5 абсолютно свободных дней,в которые постараюсь сыграть максимально много и наверстать дистанцию.Думаю получится. Да и мотивации закончиться все побыстрее у меня как бы больше всех.
Полноценный отчет завтра напишу. В целом же пока складывается очень хуево. Больше 10 стеков недодачи. Раздают полную хрень,что конечно не оправдание для нл10,но энивей. Даже тильтовать стал,что сказывается на дистанции.Но лучше чуть меньше сыграю,чем хуйню делать буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика с нл10.
Буду играть 4 зум стола. Около 5к рук в день.
Два транша по 250уе.
Остались вопросы или предложения в лс или скайп.
В случае форс мажорных обстоятельств(закрытие пс,онлайна в России и тп) ответственности за деньги не несу.
Спросонья даже название топика зафейлил
апд
Рейкбек идет из расчета статуса Золото, то есть 20%