Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну вот парни,я даже не знаю,в плюс закончил,а радости совсем нет.Ну обо всем по порядку.Сначала,меня во всех дипах имели как хотели,куча баблов.Для понимания,на анте стадии евбб 11,факт 3.
Но в результате за дипарнил Сандэй Фрэнзи,пару раз переехал и вот остается топ-10 в котором у меня 6-7 стек.И тут айпокер выдает свой фирменный финт ушами и меня дисконектит и я не могу залогиниться.Я честно пытался 2 часа залогиниться.2 часа!!!!Без шансов.Как итог 7 место и примерно 330 баксов.День в плюсе,а осадок остался.Ну все кто играют на айпокере знают о такой проблеме,обычно это просто 10-20 минут,а тут такое.Тем не менее,считаю играть айпокер обязательно и из сетки его убирать не считаю нужным.
Турниры 37
БИ 403,36
БР 824
Сегодня пакет доиграю,завтра планирую начать новый отрезок.Сделаю на 3 дня,а не на 2,чуть пул увеличу,так как турниров соответственно за 3 дня будет больше.Забронирую всем согласно долям в этом пакете.Просьба плюсом этой темы подтвердить участие.
Через часок начну,надеюсь сегодня без обрывов связи обойдемся и старзы нам насыпят уже за все евббшки мои!Победа за нами!
Вывел 200 баксов с Корала на скрилл,не знаю сколько они идут,надеюсь что не долго.
Ну второй день,был просто ад.Я вообще сравнений не тащил.Выставления все в молоко.Было 11 место по 22 в дипе,но и там стек расстаял так как все борды были не мои и в конце флип в молоко и аут 11-м.
Скриншот по евбб\100 за обе игровые сессии прилагается.
Не набаинил 23.3$.Возвращаю с кэфом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но в результате за дипарнил Сандэй Фрэнзи,пару раз переехал и вот остается топ-10 в котором у меня 6-7 стек.И тут айпокер выдает свой фирменный финт ушами и меня дисконектит и я не могу залогиниться.Я честно пытался 2 часа залогиниться.2 часа!!!!Без шансов.Как итог 7 место и примерно 330 баксов.День в плюсе,а осадок остался.Ну все кто играют на айпокере знают о такой проблеме,обычно это просто 10-20 минут,а тут такое.Тем не менее,считаю играть айпокер обязательно и из сетки его убирать не считаю нужным.
Турниры 37
БИ 403,36
БР 824
Сегодня пакет доиграю,завтра планирую начать новый отрезок.Сделаю на 3 дня,а не на 2,чуть пул увеличу,так как турниров соответственно за 3 дня будет больше.Забронирую всем согласно долям в этом пакете.Просьба плюсом этой темы подтвердить участие.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=100128