Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодня 1300 рук, выходной. не выполнил свой план, вчера перевыполнил зато. На рождество дистанцию наверстаю!
в плюс, хм открывать не хочу, помню что зелёное. Завтра полный отчёт, извиняйте
на крайний случай, если другой беккер откажется, то раскидаем на двоих проценты, думаю 20БИ на двоих у нас наберётся.
Это на всякий случай, я думаю он не откажется, тогда завтра вечером отчёт.планирую весь день катать, надеюсь сил хватит отчитаться тут))
сегодня минусанул где-то 22$ КК в АА на дип стеках. Это не суть, эта цифра примерна.
Давайте решать проблему, которая на данный момент существует. То что сгорел мой веник, нету ничей вины. Это доля случая. Событие произошло, и надо это как-то решать.
1- Вся инфа потерялась (это логично). Архив рук тоже. - Это не проблема, заказываем руки со старзов.
2- Смотрел новые ноутбуки и системные блоки, на данный момент купить не в состояние, в рассрочку взять тоже проблематично, я об этом думаю. НЕ раньше 10 января что-то решиться (день получения ЗП)
3- Починить свой комп так же не раньше 10 января этого года. В обороте нету денег, ели доживаю до ЗП, можно почитать мой блог на джиптим, я не особо буржуй.
4- Ваши деньги стоят в простое, они не работают. Это надо решать. Я согласен отыграть пакет до 30к рук, возможно и больше. НО! сейчас нету такой возможности.
Ищем пути решения этой проблемы
a - Если вам жмут эти деньги, то я высылаю первоначальные взносы в пакет, без процентов. Проценты висят у меня, когда починю комп (если это не затянется, надеюсь после 10 числа пару дней и всё налажу) и я доигрываю пакет. Надеюсь хватит 15 БИ примерно. Всё примерно, в кассу я не смотрел, не знаю сколько на данный момент там в плюсе.
б- Если вам деньги не жмут, вам не к спеху, то я пытаюсь быстро сделать комп (не ранее 10 числа), и доигрываю дистанцию, + соглашаюсь продлить пакет на 10к рук (как минимум)
в- Если вы почувствовали кидалово, или у вас нет времени много ждать
- я пытаюсь найти комп в общаге и скачать ХМ (это займёт время)
- заказываю архив рук и погружаю в импорт, это уже могу сделать на работе, мне не в падлу остаться на час-два там.
- Это всё требует времени, так же. проблема скачать ХМ в принципе.
Это выглядит очень тупо, и как оправдание, но поверьте. На самом деле сгорел веник, кидать никого не собираюсь. Всё в кассе.
Я сам расстроен, что не смогу играть, и что такое произошло. Но это произошло. Жду ответы беккеров. что будем делать?
мне не жмут, но в порядке проформы перед прдолжением игры я бы хотел увидеть аудит и скрин кассы в личку, дабы зафиксировать момент с $. В целом ничего предосудительно не вижу, все бывает, и я за то, чтобы ты в спокойном режиме решил свои проблемы, думаю оптимален запас временной числа до 15-го даже (больше, если того потребует ремонт), чтобы у тебя все утряслось.
Ждем субботы. В субботу - воскресенье возможно начну играть. Сосед уезжает на сессию, у него комп очень херовый, но если там налажу первый хм, то начну катать у него по немногу, пока со своим разбираюсь ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.