Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Теперь собственно само предложение - 4х недельный марафон (16 игровых сессий по 4 в неделю) играемые турниры - ребайники до 11 (3р 1а - в прошлом марафоне практически все отыграл в 1р1а) фризы до 55, турбины до 55.
По турбинам - не более 10-15 процентов от общего кол-ва турниров.
Средний баин игровой сессии 23-26.
Дневная загрузка 350-400 долларов.
Так же планирую подключать дешевые сателиты на турниры дороже 55. (порядка 30-80 долларов в день) Их учет буду вести отдельно и те турниры которые будут пройдены через сателиты на средний баин общих турниров не влияют. (само собой могу как участвовать в турнирах так и отправлять баины в профит.)
рейбек покерстарс - игроку, НО, приятный бонус - сателиты к вечернему 109биг в профит - порядка 3х турниров за это время думаю смогу организовать.
При заливе более 60 процентов БР снижаю средний баин до 18-20.
Буквально в прошлом месяце играл подобный марафон, анализ и работу над ошибками провел.
Во время играемой сессии не более 8столов одновременно, могу приостанавливать дальнейшую загрузку в случае если наблюдаю свою неоптимальную игру.
Игра от себя - ху,спин,снг- до 15 включительно. кэш - до 0.25 включительно. ( в общем целом планирую играть турбо снг-шки по 3-4 часа в свои выходные дни, ху и спин больше для тильто устойчивости в перерывах турниров в минимальном кол-ве.)
Все турниры во время марафона играются от пакета.
Причины прерывания марафона -
Выполнение дистанции
Залив Банкрола
Желание большинства дольщиков
Уважительные личные причины игрока * (на усмотрение дольщиков - а вообще заболевание и т.п.)
Старт 6-7 января Финиш (рассчет) - 2-3 февраля.
только положительные эмоции
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2800
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($28)
Окончание бронирования:
06.01.2015 18:52 МСК
Особые условия:
Откат 20 процентов от профита. Профит более 6000 - 25. более 12000 - 30 .
Можно постепенно начинать оплачивать доли , старт на 7 число . Мне будет комфортней иметь 20 процентов, но если до вечера 7 не заберут, остатки куплю сам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь собственно само предложение - 4х недельный марафон (16 игровых сессий по 4 в неделю) играемые турниры - ребайники до 11 (3р 1а - в прошлом марафоне практически все отыграл в 1р1а) фризы до 55, турбины до 55.
По турбинам - не более 10-15 процентов от общего кол-ва турниров.
Средний баин игровой сессии 23-26.
Дневная загрузка 350-400 долларов.
Так же планирую подключать дешевые сателиты на турниры дороже 55. (порядка 30-80 долларов в день) Их учет буду вести отдельно и те турниры которые будут пройдены через сателиты на средний баин общих турниров не влияют. (само собой могу как участвовать в турнирах так и отправлять баины в профит.)
рейбек покерстарс - игроку, НО, приятный бонус - сателиты к вечернему 109биг в профит - порядка 3х турниров за это время думаю смогу организовать.
При заливе более 60 процентов БР снижаю средний баин до 18-20.
Буквально в прошлом месяце играл подобный марафон, анализ и работу над ошибками провел.
Во время играемой сессии не более 8столов одновременно, могу приостанавливать дальнейшую загрузку в случае если наблюдаю свою неоптимальную игру.
Игра от себя - ху,спин,снг- до 15 включительно. кэш - до 0.25 включительно. ( в общем целом планирую играть турбо снг-шки по 3-4 часа в свои выходные дни, ху и спин больше для тильто устойчивости в перерывах турниров в минимальном кол-ве.)
Все турниры во время марафона играются от пакета.
Причины прерывания марафона -
Выполнение дистанции
Залив Банкрола
Желание большинства дольщиков
Уважительные личные причины игрока * (на усмотрение дольщиков - а вообще заболевание и т.п.)
Старт 6-7 января Финиш (рассчет) - 2-3 февраля.