Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
145 / 300
Профит -31$
Думаю это как и в прошлом пакете даунстрик до 200ого турнира, а потом ап стрик)
Даунстрик на мой взгляд провоцирует игрока на множество ошибок, которые в сумме дадут еще больший Минус чем все бэд биты, я не сижу сложа руки и анализирую свою сессию в ХМ, работаю над игрой. Еще хотелось бы сказать про тильт в моей игре: Игрок отыгравший 100 турниров будет относится к бэт битам как к чему то невозможному и нереальному, а игрок отыгравший 5000 турниров будет реагировать на бэт биты как на одну из составляющую игры, что касается меня у меня за последние 445 турниров ( 1ый пакет + этот) было 975 бед битов, а это по 2 в каждом турнире, но я с "холодной головой" продолжал играть, а если проигрывал длинную серию турниров тупо переездами брал паузу и продолжал играть.
Отслеживать мои раздачи можно тут http://www.boomplayer.com/u/AnapaSK/Most-Recent
Всем привет создал еще 1 пакет по дисциплине Fifty50 лимит 3.5: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=97332
Причина по которой я создал второй пакет заключаться в следующем: фикс лимит дисциплина не популярная, а последние недели я нахожу игру только в следующее время: с 14-00 до 16-00, с 19-00 до 23 00(по Москве), и это все. Все остальное время посветил просмотру водов по игре в Fifty50. Теперь хотелось бы перейти из теории к практике, не в ущерб данному пакету, хоть игры и мало в фиксе, но через 2 недели отыграю его точно.
Прошу прощения, что так долго нет отчетов игры просто НЕТ , я серьезно на лимите 7$ сижу от 1 до 2ух часов (садиться рег со мной, и мы с ними играем в 0 в основном месим рейк) вечером лимит 3.5$ только игра более мение есть (турниров 10), я предлагаю выводить пакет в 0 и возвращать деньги ( сейчас летим -24$) жду ваших предложений.
bool, пока в минусе -40$ скоро и рейк бек буду в профит скидывать. А по поводу графиков я же писал выше, что в 0 вывожу и раздаю деньги, без отчетов (так как дисциплина умерла).
Может быть расчитаемся тогда по факту на данный момент? все это превращается в какое-то волоебство (простите, другого слова не подобрать). AnapaSK, ты не мог бы отправить данный вопрос дольщикам (у тебя есть опция отправка "сообщения всем дольщикам" по пакету), с просьбой отписаться о том, что каждый думает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.