Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую и я хочу предложить на продажу воскресную сессию своих МТТ в списке которых представлены как привычные мне турниры так и те которые очень хочется отыграть в этот день, но они мне не по БР, а так же несколько сателлитов.
Моя статистика:
Все МТТ холдем:
МТТ 22-109 холдем:
Дата турниров: 30.11.2014
Список турниров:
БИ: 365.55(округлим до 365)
В продаже: 70%($255.50)
Мин.Доля: 2%($7.30)
Откат: Профит менее 1к(без отката) 15/80 в пользу дольщиков(При профите $1000+) 20/80 (при профите $3000+)
FPP: Игроку
Выплаты выигрышей производятся на акаунты с которых поступили средства при бронировании долей.
Оплату долей прошу произвести до начала первого турнира.
Во время игры пакета могу играть другие турниры от себя.
В поиске во время турниров буду закрыт.
Дополнительные денежные призы в миллиардном турнире в профит.
Дополнительные призы в виде билетов - игроку.
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств(Би этих турниров в профит)
В случае попадания в призы в СМ сате автоматически попадаем в сам турнир и играем его согласно условиям пакета.
В случае попадания в призы к миллиардному турниру БИ в профит.
Переводы принимаю на PS и FTP ник: 8Saharo4ek8
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Выплаты будут производиться пропорционально, согласно лимитам на перевод.
Воскресная сессия
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$365
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($7.3)
Окончание бронирования:
30.11.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Откат: Профит менее 1к(без отката) 15/80 в пользу дольщиков(При профите $1000+) 20/80 (при профите $3000+)
оплата вечером или завтра днем.
Возьму при изменении условия "Дополнительные призы - игроку.".
Если менять не готов, то удали, пожалуйста, либо сам это сделаю согласно твоего ответа. Спасибо.
просто у тебя такое условие стоит "Оплата долей принимается сразу же после бронирования." - его двояко можно понять))
А) Сори я просто копировал шапку пакета) и пропустил) Сейчас исправлю.
ЗЫ. забыл еще написать что пакет так же продается на другом ресурсе(дольщики оттуда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую и я хочу предложить на продажу воскресную сессию своих МТТ в списке которых представлены как привычные мне турниры так и те которые очень хочется отыграть в этот день, но они мне не по БР, а так же несколько сателлитов.
Моя статистика:
Все МТТ холдем:
МТТ 22-109 холдем:
Дата турниров: 30.11.2014
Список турниров:
БИ: 365.55(округлим до 365)
В продаже: 70%($255.50)
Мин.Доля: 2%($7.30)
FPP: Игроку
Выплаты выигрышей производятся на акаунты с которых поступили средства при бронировании долей.
Оплату долей прошу произвести до начала первого турнира.
Во время игры пакета могу играть другие турниры от себя.
В поиске во время турниров буду закрыт.
Дополнительные денежные призы в миллиардном турнире в профит.
Дополнительные призы в виде билетов - игроку.
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств(Би этих турниров в профит)
В случае попадания в призы в СМ сате автоматически попадаем в сам турнир и играем его согласно условиям пакета.
В случае попадания в призы к миллиардному турниру БИ в профит.
Переводы принимаю на PS и FTP ник: 8Saharo4ek8
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Выплаты будут производиться пропорционально, согласно лимитам на перевод.