Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет дорогие колеги.Предлагаю Вам купить доли на мой пакетик.Немного историй.Кеш играю 1.5 года.Результаты на Нл-25 6-8бб/100 были всегда .Была вылазка на ZOOM так сказать на апчике протащил По нл-25 красная всегда была около нуля.В феврале етого года, кешик поднадоел,полез в МТСНГ.Но как говорят кешевик он всегда кешевик.В апреле начал катать 25-ку но после пол года перерыва чуток подзабыл свои навики.Красная шла в низ что меня очень не радовало,30к рук откатал в 0.Поработал над игрой ,поразбирал базы регов, и результат на лицо.Вылазку на Нл-50 я делал,половина регов с 25-ки,разница в лимите не существенна,Отыграл примерно 20к рук с недобором 20БИ..Изза етого чуток тильтовал.Красная опять же на 50-ке идет вверх.Заказал историю у старзов,хотел показать графики с 50-ки.но вчера слетела база.Играю всегда жостким селектом,только с 1+ фишом за столом.Включать в пакет Нл-25 нет смысла так как играю на нем очень уверенно.Да и думаю на 50-ке все должно пойти хорошо.Продаюсь для дисциплини и мотивации,так как последнее время не очень много катаю.
Для игры нужно 40БИ
Себе беру 50%.Откаты 50/50 ,ФПП и бонусы игроку ,если пакет в минус,РБ идет на погашение минуса.
Пакет будит расчитан примерно на +-30 дней.
Играю очень жостким селектом максимум 9 столов,хотя на 25-ке с регами проблем никаких нет,столы набираються не очень быстро +щас спини существенно портят картину, насколько я помню 500-550 рук/час .Так что расчитываю на 100 часов = 50к рук.
Пока что только брони посмотрим как пойдет продажа.
Мой ник на PokerStarsahuennui
Если есть какие замечания или пожелания пишите.
Бамхант
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($100)
Окончание бронирования:
27.10.2014 19:54 МСК
Особые условия:
50/50 ,ФПП и бонусы игроку ,если пакет в минус,РБ идет погашение минуса
Играю очень жостким селектом максимум 9 столов,хотя на 25-ке с регами проблем никаких нет,столы набираються не очень быстро +щас спини существенно портят картину, насколько я помню 500-550 рук/час .Так что расчитываю на 100 часов = 50к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для игры нужно 40БИ
Себе беру 50%.Откаты 50/50 ,ФПП и бонусы игроку ,если пакет в минус,РБ идет на погашение минуса.
Пакет будит расчитан примерно на +-30 дней.
Пока что только брони посмотрим как пойдет продажа.
Мой ник на PokerStars ahuennui
Если есть какие замечания или пожелания пишите.