Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем) Зовут Дима) собираюсь плотно погриндить спин гоу 7-ки.
Продаю для репутации, поэтому откатов не будет.
Почему 7ки, потому что 3ки стало играть не интересно.
Во время пакета который будет играться до 15.00 воскресенья, буду добавлять мтт от себя, заранее буду предупреждать что призы в профит, планирую около 40-50 турниров с аби 8.
Соберу для игры 20 БИ. В случае просадки, этих денег буду придумывать какие-нибудь фишки, чтобы пакет вышел как минимум в 0.
Играть буду по 2 стола для начала. В общем штук 200 это постараюсь как минимум.
Пока в продаже 80%, могу взять себе долю любую) Так как пакет репутационный, если решили, можно сразу оплачивать, буду играть в любом случае.
Переводить PAPATEMbI
СПИН ГОУ с бонусами
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$140
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7)
Окончание бронирования:
19.10.2014 00:00 МСК
Особые условия:
Откатов по спин гоу нету. По мтт которые буду добавлять от себя буду на каждый турнир ставить свой, адекватный.
Уверен, что пакет будет в плюсе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю для репутации, поэтому откатов не будет.
Почему 7ки, потому что 3ки стало играть не интересно.
Во время пакета который будет играться до 15.00 воскресенья, буду добавлять мтт от себя, заранее буду предупреждать что призы в профит, планирую около 40-50 турниров с аби 8.
Соберу для игры 20 БИ. В случае просадки, этих денег буду придумывать какие-нибудь фишки, чтобы пакет вышел как минимум в 0.
Играть буду по 2 стола для начала. В общем штук 200 это постараюсь как минимум.
Пока в продаже 80%, могу взять себе долю любую) Так как пакет репутационный, если решили, можно сразу оплачивать, буду играть в любом случае.
Переводить PAPATEMbI
Закатался. Но стартовые доли верну!