Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте!Игрою в покер 5 лет.
Мой ник на РС. Drakon857
отыграю 100 тур. По 3.5.$ в хез ап 1-1 мак. 4 чел.
В случие минусового банкрола гатов вернуть долю дольщика в размере 70%.
Бекир, че морозишься? Хочешь видеть меня в гостях? Дай хоть телефон-то! Буду ехать после десятого в Бахчисарай, заеду к тебе по пути. Хотел предупредить по телефону, но придется без предупреждения)))
Бекир, че морозишься? Хочешь видеть меня в гостях? Дай хоть телефон-то! Буду ехать после десятого в Бахчисарай, заеду к тебе по пути. Хотел предупредить по телефону, но придется без предупреждения)))
Здраствуйте!Игрою в покер 5 лет.
Мой ник на РС. Drakon857
так ты сразу вложи от себя 70%. какую-то хрень предложил. сам-то понял, что написал?)))) лол просто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на РС. Drakon857