Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут меня Слава. ник на пс primkiller
статистика
мтснг 8-15
в продаже 555 туров
мтснг 180макс по 8, 3.5+,15
Пул=1111$
время на пакет неделя +-3дня
откат 25%
при профите более +1111$ откат 33%
отчёты минимум раз в 2 дня
себе беру от 10-20% переводы на пс primkiller(Россия) после продажи 50%
оставляю за собой право продавать дополнительные пакеты, к примеру на воскресные мажоры
или на максы 35-60
а также играть от себя, предупредив об этом дольщиков пакета.
просто с меня наверное херовый продавец, я и в офе к примеру машины по пол года продаю, а вот есть знакомый, так он любую хрень может впарить, но он при продаже врёт и не краснеет, я так не могу((
всвязи с этим ищу специалиста по продажам, необходимо знание английского для дублирования продажи на форуме 2+2, оплата хх% от моего профита
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика
мтснг 8-15
в продаже 555 туров
мтснг 180макс по 8, 3.5+,15
Пул=1111$
время на пакет неделя +-3дня
откат 25%
при профите более +1111$ откат 33%
отчёты минимум раз в 2 дня
себе беру от 10-20% переводы на пс primkiller(Россия) после продажи 50%
оставляю за собой право продавать дополнительные пакеты, к примеру на воскресные мажоры
или на максы 35-60
а также играть от себя, предупредив об этом дольщиков пакета.