Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! меня зовут Юрий, я из Белоруссии (Минск), в покере более 3х лет. Предоставляю мою статистику на OPR: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Monk199375/poker/ratings/469EEC351F7F49CFA8ADDF5684BAFC38.html?t=3
Net profit: 12k. Total ROI 84%.
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (провайдер, покер рум);
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства
перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Monk199375
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую. Пакет играю в случае полной продажи.
MTT $2.20-$22.00 (Однодневка)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$69
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.45)
Окончание бронирования:
04.11.2014 18:30 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: 18%-21%-27% (итм, финалка, топ3)
Результат
$115.8
+$38,38
Откат
18% (+$8,42)
Сессия в общем неплохо. Но последняя раздача вызвала много критики...Я в теме все написал... Да, я допустил ошибку, но я отталкивался от статистики...поэтому и запушил! сыграл не оптимально! Согласен. оказался не прав!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Net profit: 12k. Total ROI 84%.
Продажа предыдущих пакетов:https://www.gipsyteam.ru/profile/Monk199375/backing
Планирую отыграть следующие турниры на PS:
1) 16:00 NL Holdem the big $5.50 20Kg
2) 16:30 NL Holdem $2.20+R 6Kg all BI-10.20$
3) 17:15 NL Holdem $5.50 1000cap 2Kg
4) 17:30 NL Holdem $2.20+R 6Kg all BI-10.20$
5) 17:45 NL Holdem $11 3Kg
6) 17:45 NL Holdem $4.40 8max 1000cap 1.5Kg
7) 17:45 NL Holdem $22 Super knockout 15Kg
Сумма бай-инов: $69
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (провайдер, покер рум);
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства
перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Monk199375
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Пакет играю в случае полной продажи.
Сессия в общем неплохо. Но последняя раздача вызвала много критики...Я в теме все написал... Да, я допустил ошибку, но я отталкивался от статистики...поэтому и запушил! сыграл не оптимально! Согласен. оказался не прав!