Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Хочу продать доли на турниры серий БПТ с 8 по 12 марта, может получиться что турниры пересекутся между собой тогда будет возврат долей. Несколько раз посещал данные серии, выходил на финальный стол хайроллеров. На последней серии выйграл супернок.
Без откатов. Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая.Если будут доп вопросы задавайте в теме.Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата, возможно потребуется время на перевод большой суммы. Гарантирую ответственный и честный подход
Оплата:
PS - Belyi2405.
неттелер в личку, а также возможна оплата наличными в Минске.
Вылетел с К3s заколил на бб рейз с катофа (бтн кол ), я кол на бб флоп 433, рейзер бет3500 , я кол, терн 5(пошло флешдро), я чек каттоф бет 8к, я кол, ривер Т(дро не закрылось), я чек там оллин я кол.Показали ТТ, изи гейм.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на турниры серий БПТ с 8 по 12 марта, может получиться что турниры пересекутся между собой тогда будет возврат долей. Несколько раз посещал данные серии, выходил на финальный стол хайроллеров. На последней серии выйграл супернок.
Играю спины и мтт аби 20 резалты за 2017 год
Сетка
1. Минск опен - 75$
2. Friday rebuy (2 ребая 1 аддон) - 150$
3. Мейн ивент - 275$
4. Супернокаут - 125$
Итого 625$.
Без откатов. Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая.Если будут доп вопросы задавайте в теме.Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата, возможно потребуется время на перевод большой суммы. Гарантирую ответственный и честный подход
Оплата:
PS - Belyi2405.
неттелер в личку, а также возможна оплата наличными в Минске.
Отчеты гарантирую онлайн