Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
((((( 57 место нока за 1.1. такие фиши за столом просто жесть. в итоге против главного отморозка стола. атм такие мувы трибет колл пуша 70 бб с а 6 и прочее. вообщем подставили знатно.
стартовал. пока все ужасающие. то недоборы по 20 бб. то кулера на 100бб не выигрываю ничего. если так продолжится в ближайшие 2 часа придется завершать загрузку и игровой день(
только пожаловался и сразу в билдере выбил отморозка)
блин это риал бредятина. поливают без остановок. раздача за раздачей. жесть просто. доезжает как угодно. остался билдер и то из за даунов . вообщем если там в ближайший час вылечу. делаю паузу. и возможно после обеда сделаю ещё загрузку. а то -20 как то не очень за день
бля. думал хоть в снг нормально будет. стек поднял. и сразу же тузы в вальты префлоп оллын проиграл. вообщем бр 110. загрузку торможу надеюсь с оставшихся туриков что нибудь отыграть получится
ох и старзы. и оппы блять такие попадаются ну просто пиздец. и опять подставу мне на блайндах раздали. заебли. опять прелфиналка и походу дерьмо будет. осталось 8 бб. 14 из 14.
в итоге за день 2 предфиналки. куча топ 100. в том же ноке за 11 в топ 100 пролез и голов на 35 баксов насобирал. а так на предфиналках просто идиотские ситуации. надо вспоминать как я отскаикивал от них. бо такой бред творится дичь просто. завтра играть не буду. в пятницу субботу продолжу
Это просто пиздец товарищи. это такой долбоебизм я не понимаю этого. конченный рум покерстарс . перед этим с а 9 буба на флопе словил я 9 топ пару этот даун сразу запушил я скинул. проходит 2 раздачи и вот такое гавно. как тут выкинуть я понятия не имею. и старзы ну это внатуре перебор таким даунам помогать. может я че не так делаю я не знаю. после такой хуйни играть вообще не хочется
парни вообщем у меня тут на пару дней проблем ещё появилось. препод чуть веселья решил добавить. там придется к экзамену готовиться тест на компах) со шпор не спишешь) и ноут трещит по швам. думал его сдать в конце июня в ремонт но видимо не дотянет . че то сегодня там внутри треснуло. стал нагреваться чуть гарью отдает. думаю что придется сдавать его в ремонт на этой неделе. и того пропаду на неделю полторы если не больше. так что наверное надо рассчитать пакет. и завершить его. надеюсь на понимание. если все согласны отпишитесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19353991_FA61555F6F
дам и в другом дипе тоже убили. 27 место за 1.1 .