Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пыщ-пыщ, привет!))
Есть у меня давняя мечта - сыграть большой воскресный турнир на PokerStars (в этом месте я чуть не прослезился ). Но, учитывая бай-ин и количество денег на игру, мечта эта пока остается неосуществимая. Ну мечтал бы я и дальше, если бы не..... Приснилось мне давеча что я выиграл аж $4к на ворм-апе! А вдруг вещий сон? Вот намерен сыграть, но без Вашего участия сделать это будет крайне затруднительно.
Как Вы уже знаете из моего дневника, я минусовой фиш . Но большие турниры люблю)) На SCOOP, правда, дважды вылетал на баббле :(( В общем, хочу продать 80% долей на воскресный ворм-ап. А это $172. Продается от 10% ($21,5). Если кто-то верит в вещие сны может взять все 80% сразу :))
UPD: если не продамся до 20-00 воскресенья - верну все доли обратно.
Список дольщиков: deneg_day- 10% ($21,50) snggamer - 10,2% ($22)
Сообщение отредактировал dream_keeper – 11 июля 2010 00:33
Могу сказать, что кипера я знаю, как хорошего, грамотного, разумного игрока. Ошибок делает очень мало! Просто в последнее время у него была какая-то полоса и были проигрыши. Все проигрыши в основном недалеко от итм.
Игрок очень хороший, сам возьму около 20-30%. Точнее скажу сегодня ночью.
ночью потренировался :))) сыграл два турнира, в обоих прошел в итм.
так что, я готов) правда, у меня уже сомнения, что сумею сыграть((
Saaaaaaaaaleeeeeee!!!!!))))
Цитата (dream_keeper @ 11.7.2010,) ночью потренировался :))) сыграл два турнира, в обоих прошел в итм.
так что, я готов) правда, у меня уже сомнения, что сумею сыграть((
Saaaaaaaaaleeeeeee!!!!!))))
ой, а дай какую-нить инфу о себе))) мож 5-10% взял бы для ауры, вдруг все же доедешь)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть у меня давняя мечта - сыграть большой воскресный турнир на PokerStars (в этом месте я чуть не прослезился
Как Вы уже знаете из моего дневника, я минусовой фиш
UPD: если не продамся до 20-00 воскресенья - верну все доли обратно.
Список дольщиков:
deneg_day - 10% ($21,50)
snggamer - 10,2% ($22)