Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дистанция 59 пр +2086
Взял два 3-х в прогрессивах по 22 и по 55 и одно на пати 7-е(( пока чуток не хватает лака не идут монетки хотя если учесть как нам раздают еще очень даже не плохо идем - 9 бб на пло пока чуток сопливим, но нас это не остановит
Дистанция 71 профит +1882
Из приятного - первый итм на серийниках на пати, правда начальный, но уже хоть размочили. Я правда каюсь что до итм не заметил что это пло8 (обычно они урезают в пло8 гарантию) и играл как пло)) но страта то работает
и еще научился выпрашивать шепотом нужные карты, на стримах все так делают
король дама, король дама, король дама, король дама, король дама... https://www.boomplayer.com/29183683_1E81E2A05A
Дистанция 88 профит +1809
Вчера были дела в оффе и вгрузился в 21:30, по 109 на пс не грузил уже шла 1.5 часа, 215 4 макс я тоже решил обойти стороной из-за состава и не люблю я 4 макс, больше по шмаксам играю. Да и вообще я никогда практически не играю по субботам - это мой заслуженный выходной. Да и играл то не особо хорошо.
Но шанс был, ушел 9-ым из серийника на пати.
Сегодня последний день. В начале пакета было написано 1 неделя, а позже я написал 8 дней-то есть то время пока длиться серия на пати. ГЛ нам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.