Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Vincent @ 15.4.2011) фу матершиник)))) сильно психую..и быстро успокаиваюсь.. а по клаве постучать самый то в такие моменты
давай тащииииииииииииииись блеааать=)))))))
Помню, в турнире обидно вылетел, играл ноуте, со злости, со всей дури крышку захлопнул, после этого ноут не включался. Оказывается я жесткий диск сломал, замена 3К стоила, думаю те 10$ не стоили того))))
Сообщение отредактировал Shymaxer – 15 апреля 2011 23:21
это ебучий муравейник,это не гипербарея, нас здесь жарят как собак в корее..перемещая в вагонах по колее,туда, куда им надо, но куда не надо мне.
Меньше родства, больше чувства сдавленности,
Минздрав предупреждал - пизда всегда поблизости,
Ты можешь видеть, как она облизывается,
Ожидая, когда ситуация накалится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ещё пати стол не открывает с турниром.. глученное гавно блеаааать
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Poker Stars
Hero ($12,832)
BB ($47,235)
UTG ($4,095)
UTG+1 ($31,550)
CO ($28,683)
BTN ($8,042)
Dealt to Hero
UTG raises to $4,070 (AI), fold, fold, BTN calls $4,070, Hero raises to $12,807 (AI), fold, BTN calls $3,947 (AI)
FLOP ($20,504)
TURN ($20,504)
RIVER ($20,504)
UTG shows
(Pre 13%, Flop 17.1%, Turn 14.3%)
BTN shows
(Pre 17%, Flop 73.8%, Turn 81.0%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 9.2%, Turn 4.8%)
BTN wins $20,504