Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И еще вопрос на завтра, сыграно 114 турниров будет после данной сессии.
Я вижу три варианта развития событий:
1) Закончить на этом данную серию.
2) Сыграть 6 турниров, чтобы получилось оговоренное кол-во из 120 турниров.
3) Сыграть полноценную сессию 20-30 турниров,но выйдет чуть более 120 турниров.
Я лично за 3 вариант.
Как скажите - так и будет, ребят.
Еще планирую сыграть такую же серию на этой неделе.
Брони всем поставлю!
Будем биться с дисперсией!
Вот, спасибо Роме.
У меня около моего рабочего стола висят всякие листочки с умными покерными мыслями, вот надо эту распечатать:
" У меня случился довольно большой даунстрик, с мая по октябрь 2010го. Я продолжал глубоко проходить в турнирах, поэтому знал, что все еще играю хорошо, но в концовке у меня или не складывалось или я сам все портил. Думаю, что я слишком сильно старался наконец-то что-нибудь выиграть.
В 2009 году я занимал второе место по OPR на PokerStars среди сумасшедшего количества игроков, а в 2010 году я был уже на 118,000 месте. Нет, я не начал принимать тяжелые наркотики, потеряв контроль над собой, я все еще продолжал играть в свой, достаточно приличный покер, всему виной сумасшедшая дисперсия.
Я никогда не сомневался в своих способностях после нескольких недель даунстрика, но когда несколько недель превращаются в несколько месяцев, люди уже начинают шептаться. Начинаются разговоры, что ты мог побить эту игру только тогда, когда она еще была легкой, что ты уже утратил свою страсть к игре и все эти новые игроки лучше, чем ты.
Когда ты изо всех сил пытаешься доказать всем, что они не правы и чересчур стараться, то начинаешь поневоле менять свою игру, хотя на самом деле с твоей игрой все в порядке."(с) Мурман
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не в 7-играх впервые, а вообще впервые.