Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ладно, не хотите как хотите, последние 10% покупаю сам у себя
просьба тем, кто забронировал доли, перевести деньги до завтра 15.00 по Минску (16.00 по Москве)
ник на ФТП - GlitterGirl1982
У меня на старзах кэшаут уже на неделю завис. Гребаные ФБРовцы.
На ФТП у меня тока 130$. Есть ли возможность принять на PS? Может кто разменяет ФТП на ПС?
Цитата (NickV @ 18.4.2011) У меня на старзах кэшаут уже на неделю завис. Гребаные ФБРовцы.
На ФТП у меня тока 130$. Есть ли возможность принять на PS? Может кто разменяет ФТП на ПС?
да что ж за невезуха такая последние дни :(
если освободившиеся 20% не перекупят до 15.00 по Минску, то продажа снимается NickV, если кто-то выкупит оставшуюся часть, давай 130 на ФТП и 26 на ПС(ник melkiy_by)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просьба тем, кто забронировал доли, перевести деньги до завтра 15.00 по Минску (16.00 по Москве)
ник на ФТП - GlitterGirl1982