Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю 2к турниров ХА.
Игра не на время, а на качество.
Пул 50БИ 15 лимита.
Откат от положительного профита 20%.
Фпп в пакет. Стелары мне.
В случае если дистанция в 2к выйдет в минус, добовляю еще 1к турниров.
До середины августа.
Ник на пс dobro-mira1.
Старт сразу после оплаты долей.
Все игры, кроме ХА играются от себя. Мтт, кеш, снг. В пакете только ХА 15 лимита.
Рост по лимитам.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$750
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7.5)
Окончание бронирования:
26.07.2014 10:00 МСК
Особые условия:
Без отката. Фпп мне.
Результат
$750
$0
Нет смысла задерживать деньги бекера. Пакет не игрался.
Просьба, если кому нужны 888, отпишите в ЛС. Пользователям с репутацией и регистрацией более 6 месяцев на сайте переведу без проблем, остальным через гаранта. Отдам 300 c 888, приму ПС. С меня 20$.
Были проблемы с учетной записью. Попросили прислать документы и объяснить как я связана с игроком, который перевел мне 10$. Я их даже не видела. Почти неделю решалась проблема, все решено. С аккаунтом все в порядке. В случае продажи, начинаю сразу после оплаты, если в установленные сроки не продастся пакет, то $ bzik17 отправляю обратно, т.к. задерживать чужие средства без надобности считаю не правильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игра не на время, а на качество.
Пул 50БИ 15 лимита.
Откат от положительного профита 20%.
Фпп в пакет. Стелары мне.
В случае если дистанция в 2к выйдет в минус, добовляю еще 1к турниров.
До середины августа.
Ник на пс dobro-mira1.
Старт сразу после оплаты долей.
Все игры, кроме ХА играются от себя. Мтт, кеш, снг. В пакете только ХА 15 лимита.
Нет смысла задерживать деньги бекера. Пакет не игрался.