Изменил статус долей gannashchuka (2%) на Оплачено в предложении CУббота и Воскресенье.
Цитата (whitepoker77 @ 16.8.2015)
RudenkoV86,
Валодя нихуя не понял!
но там был стек 26к при смене уровня 500/1000на 600/1200 и на оупен рейз рега с батона я сиграл 3-бет пуш!с АК у него оказались АА!!
И еще ,все вемя хотел спросить!Почему ты только бекаеш,даеш все время какието не понятные коментарии(советы вопросы)а сам не играешь!? Толко не надо пиздеть играю в дугих румах и т.д!если ты понимаешь что тебе выгоднее вкладывать деньги в других игроков а не в себя!То делай ето молча!!!
Цитата (RudenkoV86 @ 16.8.2015)н
Ты сам написал что тебе не понравился вылет, я тебя поддержал в этом,до перерыва было 50 к в стеке, и за 2 раздачи все ушло ад в ак и 76 и аа в ак как ты уже написал ,а не понравилось тем что выставления по этим раздам были инста ,ты даже не думая впихивался против опов, турик был не плохой, я понимаю что фолда там не было с ад и ак но ты ведь вроде с статой играешь вот я и подумал что твои решения не всегда похоже до конца обдуманы .Я не играю потому что для игры нужен бр , у меня его нет, и я ещё плохо понимаю саму игру ,давно не играл и не было практики я так , балуюсь в дешевых туриках, а что касается моего комментария , то он хотя бы без фальша написал что думал а там как хочешь обижайся или нет, я обидеть никого не хотел, но на сколько я понимаю в той ситуации даже с АК можно было делать розыграш не через пуш 30 бб ,причем инста - но так думаю я, может я не прав тогда извини .