Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ето пиздари!
беру отдых!
пускай гсч попустится!!!
до скорых встречь!
точно непомню знаю что там был кулер перед финалкой также у меня было в the hotter за 1.10бакса оставалось 15 человек я чипак 2ккк стек нет чтобы подождать пока коротыши разберутся я полез крушить дальше в итоге нарвался на пиздюлин от 3 стэка после этого игры больше небыло чистый слив (
neki66, там я виставился против оппа на терне с фулхаусом (флоп 2422)у меня 77 у опа 64!
и ревир как все поняли 4!а и проебал я тогда стек будучи на 3 месте и вылетел 11!(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слабонервним не смотреть!