Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В поиске буду открыт.
неиспользованные би и ребаи идут в призы.В турнирах 2+Р и 3+Р беру сразу ребай и двойной на докупку+аддон
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, интернета(есть страховочный), ответственности не несу!
Переводы только на Pokerstars. Расчет на те же ники, с которых был перевод
no money no cry
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$127.3
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.37)
Окончание бронирования:
04.08.2015 17:30 МСК
Особые условия:
ITM - 15%, финалка - 20%, топ3 - 25%
Результат
$62.52
-$64,78
Играл неплохо,но не совсем доволен,сделал 5-6 ярких ошибок,но не ключевых,почти все в ранних стадиях из за чего первый туринир по 2+р не дошёл до адд она,и мог в последнем по 3+Р глубже уйти по призам
ребята, пакет должен начаться через час ,если к началу пакета не разберут оставшиеся 45% я вынужден буду отменить его и сразу разошлю всем обратно кто уже перевёл,спасибо всем за доверие кто со мной,но увы я пока не популярен,если так пойдёт дальше буду пробовать на мттмаркете.
Внесен результат по предложению no money no cry: $62.52.
Играл неплохо,но не совсем доволен,сделал 5-6 ярких ошибок,но не ключевых,почти все в ранних стадиях из за чего первый туринир по 2+р не дошёл до адд она,и мог в последнем по 3+Р глубже уйти по призам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на старзах cherniy66
статистика: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/cherniy66?filter=Class:SCHEDULED
сетка:
В поиске буду открыт.
неиспользованные би и ребаи идут в призы.В турнирах 2+Р и 3+Р беру сразу ребай и двойной на докупку+аддон
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света, интернета(есть страховочный), ответственности не несу!
Переводы только на Pokerstars. Расчет на те же ники, с которых был перевод