Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не играл эти дни и буду только завтра, думаю за выходные буду близок к завершению пакета, если не успею то решим, или закончим на том что будет или продлим на день два.
grishabul, перевел тебе 15$, буду играть на профит, думаю 33 би будет достаточно. Постараюсь в ближайшее время (думаю сегодня вечером) начать играть и как можно скорее отыграть необходимое колич. турниров. Ты если захочешь досрочно закрыть пакет, то пиши, я переведу тебе обговоренный % от профита. Не играл эти дни так как немного был занят и внимательно досматривал гранд финал епт, осталось только часть финалки досмотреть и появиться время на игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.