Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
№23 - 1500$ NL Hold’em LIVE MAIN EVENT (1500$) 200,000$ Guaranteed Cash (30K Stack)
Доли присылать на ник azamat1 - PokerStars
Честность,своевременную выплату,адекватную игру гарантирую
CYPRUS POKER OPEN
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3700
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($74)
Окончание бронирования:
31.07.2014 18:00 МСК
Особые условия:
Oткат от чистого профита дольщиков - 14%, при чистом профите более $10K - 20%
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций
Привет дольщики. Отыграл первый день RPT Main Eventa. Прошел во второй день с средним стеком 42к(Бб). На блайндах 150-300 сыграл префлоп аллинн на пол стека на Кк против АК проиграл. Дальше было сложнее, но раскрутился. Реентри не использовал. На этом пока все. Удачи нам)
Привет дольщики. Отыграл первый день RPT Main Eventa. Прошел во второй день с средним стеком 42к(Бб). На блайндах 150-300 сыграл префлоп аллинн на пол стека на Кк против АК проиграл. Дальше было сложнее, но раскрутился. Реентри не использовал. На этом пока все. Удачи нам)
Вылетел из второго дня Майна. Проиграл на 99 против 22, затем немного раскрутился и в раздаче за средний стек выставился на 35 бубей доска (735) против QQ на терне 2 бубей у меня флеш дро и ривером повтор 7. Вывод: надо прокачивать ауру XD
Проиграл второй турнир, в 4 Максе сыграли аллинн на ривере доска 6крести 9J черви терн K ривер Q у меня KQчервей у него 66. У меня влеш дро и гатшот были стали 2 пары. Стрита я ему не ставил так как мы на флопе перекручивали, думал либо сет либо 2 пары и к Риверу в банке было 65к мне надо было поставить 15. Я не смог сдаться, думаю это ошибка, но я не смог выкинуть.
Проиграл в лайв эвенте. Сыграл с агрессором 2 раза превлоп алл инн. В первый раз на АКс против QQ со флопа флеш дро ничего не легло, осталось 20к это рабочий стек. Опустился до 7к затем раскрутился до 20 и опять с ним сошлись у меня АК у него АQ доска 67JKT волшебный стрит и я финиш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика онлайн: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/azamat1/poker/results/79527C8BAC5144EEB243183B2859D6DC.html?t=2
Оффлайн отыграл 2 серии WPT Kazakhstan и WPT Ciprus в 2014 году
статистика оффлай: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=363984
Вот список турниров которые хочу сыграть:
№1 - 550$ NL Hold’em RPT Main Event (1100$) 100,000$ Guaranteed Cash (25K Stack) (1реэнтри)
№10 - 1100$ NL Hold’em ULTIMATE DEEPSTACK 6 MAX EVENT (1100$) 40,000$ Cash Guaranteed
№23 - 1500$ NL Hold’em LIVE MAIN EVENT (1500$) 200,000$ Guaranteed Cash (30K Stack)
Доли присылать на ник azamat1 - PokerStars
Честность,своевременную выплату,адекватную игру гарантирую